Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo Html como menu

Estas en el tema de Codigo Html como menu en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Hola, amigos! Esta es mi primera pregunta en el foro. Estoy haciendo una web con una sección inicial como menu, y quiero que me sirva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo Html como menu

¡Hola, amigos!

Esta es mi primera pregunta en el foro.

Estoy haciendo una web con una sección inicial como menu, y quiero que me sirva para todas las páginas de la web sin necesidad de copiarla en cada una de ellas.

Lo mismo que he hecho con el estilo, vinculado a traves de un archivo css, o fecha y hora, a través de javascript, quiero hacerlo para esta sección de código html.

De esta manera podría cambiarla a posteriori, añadiendo por ejemplo diferentes secciones de submenú, sin tener que editar todas las páginas.

He buscado información al respecto, como de otras cosas en las que en este foro he encontrado respuesta, pues parece de lo mejor en la red, pero no la he encontrado.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo Html como menu

Puedes hacerlo con un iframe que sea lo unico que cambia. En plan:

MENU: <a href="inicio.php" target="seccion">Inicio</a><a target="seccion" href="contacto.php">Contacto</a>

<iframe width="300" height="400" src="tupagina.php" id="seccion"></iframe> // ESTO ES LO Q CAMBIA
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo Html como menu

O por php con un include:
<a href="index.php?seccion=inicio" >Inicio</a><a href="index.php?seccion=contacto">Contacto</a>

// ESTO ES LO UNICO QUE CAMBIA
<div>
<?
if($_GET['seccion']) $seccion = $_GET['seccion'];
else $seccion = "inicio";
include_once($seccion.".php");
?>
</div>
//FIN

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.