Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

Estas en el tema de Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, un poco, o mejor dicho, una muy rara pregunta, supongo que no se puede vdd? Lo que yo quiero es pintar una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:02
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

Bueno, un poco, o mejor dicho, una muy rara pregunta, supongo que no se puede vdd?

Lo que yo quiero es pintar una tabla que tenga de fondo una pelicula flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

no podes poner un swf como fondo de una tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

No se puede, pero sí que se puede crear el efecto. Más o menos sería así:
Código HTML:
<style>
#fondo{ position: absolute; z-index: 0;}
#delante{ position: absolute; z-index: 1;}
</style>
<div id="contenedor">
<div id="delante">
Aquí pones tu tabla.
</div>
<div id="fondo">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0">
    <param name="movie" value="reloj.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed wmode="transparent" src="reloj.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  </object>
</div>
</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:01
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

Dependiendo de tu animación se puede poner como fondo una imagen, pero tu pregunta no es muy clara, seria buenoque lo especifiques bien.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

Que buen aporte!, me salvaron un proyecto que tengo que entregar en 1 hora mas!, GRACIAS, MIL GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo HTML sobre una pelicula flash... se puede?

si excelente la idea del z-index.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.