Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo imágenes de 360º

Estas en el tema de Codigo imágenes de 360º en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected], No se si estaré en el subforo adecuado si no es así pido disculpas. ¿alguien sabe como se hace para ver una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Codigo imágenes de 360º

Hola a [email protected],

No se si estaré en el subforo adecuado si no es así pido disculpas.

¿alguien sabe como se hace para ver una imagen panorámicas en 360º que aparecen en algunas webs? Creo que se llama vrlm y que tira de un código java pero no se más.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 90
Según tengo entendido, tienes que tener las distintas fotos con alguna parte en común para que luego con un programa como el Quik time las junte y te haga todo como si fuera una foto única

Y hasta las puedes colocar tipo mov...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Gracias por responder Monoswin,

Lo de las fotos ya lo tengo claro, tengo un programa que me junta las fotos eso no sería el problema. La cuestión es como hacer que en la web aparezca el visor y el visitante pueda moverse por la foto.

Lo que quiero hacer es algo parecido a la web que muestro a continuación que en la zona superior derecha tiene un enlace a visitas virtuales y la verdad es que son una maravilla:

http://www.casasricci.com/modeloschalets.htm

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pos..

hola

pues como dicen...lo primero es tener las imagenes y el programita para 'pegarlas'....

el codigo html?

pues mira...yo uso el pixmaker pro para pegar las fotos y publicarlas en html...el programa una vez tienes la imagenes pegadas te permite exportarlo a html...y ahi tienes el codigo para ponerlo en la web.

Puedes tener mas informacion detallada (en ingles) de un foro dedicado a las fotos panoramincas.

www.panoguide.com

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo imágenes de 360º

a muy buena explicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.