Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo JavaScript

Estas en el tema de Codigo JavaScript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, actualmente, me encuentro haciendo un curso de programacion de paginas web con HTMl y JavaScript y estoy haciendo una actividad que me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Codigo JavaScript

Hola amigos, actualmente, me encuentro haciendo un curso de programacion de paginas web con HTMl y JavaScript y estoy haciendo una actividad que me pide lo siguiente:

Complete las expresiones o argumentos señalados en verde, que hagan falta dentro del siguiente script, de tal manera que al abrir la página el resultado mostrado sea:
Me llamo nombres apellidos soy de ciudad y nací un día
Obviamente nombres, apellidos, ciudad y día, deben corresponder a sus datos.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Día de nacimiento</TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript1.3">
/* Definición de la función que calcula el dia*/
function calculodia(z)
{
fecha = new Date(z);
return XXXXXXXX;
}
//Función constructora del objeto datos
function datos (a,b,c,d)
{
this.x=a;
this.y=b;
this.z=c;
/*El argumento dia recibe el valor devuelto por la función calculodia */
this.dia=XXXXXXXX;
}
dias=["aaa","bbb","zzz","ccc","ddd","www","yyy"];
/* Instanciación del objeto mio, cuyos atributos contienen mis nombres, apellidos, ciudad y fecha de nacimiento respectivamente */
mio = new xxxx("aaaa","bbbb","cccc", "Mes dia, año");
/* Recuerde que mes corresponde al nombre del mes en inglés, por ejemplo April y día y año son expresiones numéricas, por ejemplo, 6 y 1968*/
document.write("Me llamo "+aaa.b+" "+mio.y+" "+" xxx xx "+ ccc.d+" y nací un día "+xxx[ddd.fff]);
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>






Lo que tendria que modificar, es lo que contiene caracteres como por ejemplo "XXXXXX" o "aaa", que seria lo que tengo que definir. A la(s) persona(s) que me puedan ayudar en esto mil gracias. Este es uno de los ultimos talleres que tengo que presentar y es el que mas duro me ha dado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 22:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Codigo JavaScript

Holas,

Alli dice "señalados en verde", pero no veo nada en verde.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.