Foros del Web » Diseño web » HTML »

codigo marquee

Estas en el tema de codigo marquee en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!! necesito el código de una marquesina que vaya de la derecha a la izquierda y que se quede quieta en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:10
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 674
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
codigo marquee

Hola a todos !!!
necesito el código de una marquesina que vaya de la derecha a la izquierda y que se quede quieta en la izquierda.... no se si me entieneden jeejeje. mmm como explicarlo más simple... que no haga loop, sino que se quede visible por siempre pero quieta a la vez (después de ir de la derecha a la izquierda)

jjejeje no se como explicarlo, ojala me entiendan

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:37
Avatar de @NDERS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola my friend !!

Espero esto te pueda servir

<marquee behavior="slide">Algun texto</marquee>

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:39
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 674
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
=) vale compadre!!!! justo lo que queria!!!!
jejejejeje te pasaste te debo la vida =)

Muchas Gracias.-!
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero ten en cuenta que si no me equivoco sólo funciona en explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:02
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 410
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Oigan, y si deseo establecerle velocidad, ya sea lento o rapido, al marquee que codigo usaria para ello?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 11:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 674
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
el parametro
scrollamount=Nº
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 11:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 674
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
Cita:
Iniciado por eltransito
Pero ten en cuenta que si no me equivoco sólo funciona en explorer.
Ten en cuenta eso
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 27/12/2004 a las 12:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.
SEO by vBSEO 3.3.2