Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para añadir u whois de dominios

Estas en el tema de Codigo para añadir u whois de dominios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ! No se si el titulo sea correcto pero estoy trabajando en la nueva portada del hosting donde me hospedo por tiempo indefinido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 02:47
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo para añadir u whois de dominios

Hola ! No se si el titulo sea correcto pero estoy trabajando en la nueva portada del hosting donde me hospedo por tiempo indefinido y todo gratis, se hablo mal de el pero a la fecha nos siguen apoyando.

El chiste es que quiero añadir en el html una <form> para agregar el whois de los dominios, en otras palabras varios campos con una lista para checar la disponibilidad de tu dominio.

Actualmente despúes de algunos intentos pude yo por mi solo añadir la forma de logeo al foro del hosting. Haber si alguien puede ayudarme, se los agradecería


Portada de Hosting


.
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 03:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

En principio, una forma sencilla, es que hagas tú mism ouna consutla en un whois, y tomes la salida de muestra para generar un código de consulta.

Por ejemplo, vas a http://www.whois.org/ y si haces una consulta por Shocker.com, la salida que has de copiar es: http://www.whois.org/?d=Shocker.com. Luego solo has de construir una llamada a la página mediante javascript o algún otro lenguaje de tu preferencia.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:49
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok ok, pero es que no se que codigo tengo que emplear para sacar la consulta de mi web por ejemplo para que al mandar muestre ya el dominio consultado ...

Lo del envio si lo se, pero que codigo pongo para añadir el campo para escribir el nombre y otro para checar el dominio ... Eso es lo que tengo duda :(
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 17:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Eso lo haces con cualquier formulario, ebre el dreaweaver y le das a insertar formulario...

El tema es tener un javascript que al clickear el boton anada lo que hay en el campo del formulario a la dirección web de salida.

Pregunta en el foro de javascript por eso, ahora te coloco un ejemplo que lo hice en el momento, no se si funcionará, mejor pregunta en javascript.

Código:
<form action="" method="post" name="formulario">
  <p> Busca tu dominio:<br>
    <input name="url" type="text">
  </p>
  <p>
    <input name="enviar" type="button" value="Checkear Dominio" onClick="document.formulario.action='http://www.whois.org/?d=' + document.formulario.url.value; document.formulario.submit()">
  </p>
</form>
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 01:51
Avatar de Shocker Team 3D  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Luis Potosí, México
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Andale eso esta bien ! Pero faltaria el otro campo con la lista :s Y js no creo que sea necesario eso digo yo. Yo desde hace montones de años tengo este codigo:

Código:
<form style="margin: 0px;" method="post" action="http://www.shockerteam3d.net/Photoshop/login.php">
	          <p>
  <input type="hidden" name="redirect" value="index.php">
&nbsp;&nbsp;    <span class="style1">Nombre:</span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input name="username" type="text" style="width:100px;color:#0C0D12; ; height:18px; font-family:Tahoma; font-size:10px; background-color:FFFFFF ">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="style1">Contrase&ntilde;a:</span>&nbsp;  
<input name="password" type="password" style="width:100px;color:#FFFFFF; height:18px; color:#0C0D12; ;font-family:Tahoma; font-size:10px; background-color:FFFFFF ">
&nbsp;&nbsp;
  <input type="hidden" name="eventSubmit_doThing" value="1"/>
	          </p>
	          <p align="center">
	            <input type="submit" style="width:100px; height:23px ;font-family:Tahoma; font-size:10px class="boton" name="login" value="Entrar al Sitio">
                      </p>
            </form>
Pero no se como usarlo, soy demasiado torpe en esos codigos, que se puede hacer para ajustar el whois con esos datos ?
__________________
| Página Principal | Portafolio Gráfico @ DeviantART | Blog |
| Photoshop Experimental | Dimension of Deskmod |

| [email protected] |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.