Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

código para archivos .EXE

Estas en el tema de código para archivos .EXE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, cómo hago en el código de mi página para que con un hipervínculo pueda abrir un archivo con extensión .EXE ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda código para archivos .EXE

Hola, cómo hago en el código de mi página para que con un hipervínculo pueda abrir un archivo con extensión .EXE ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: código para archivos .EXE

<a href="archivo.exe">Archivo exe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:06
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: código para archivos .EXE

lo ke haces con ese codigo no es abrirlo si no descargarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: código para archivos .EXE

entonces no hay forma de escribir un código que me permita abrir el archivo solamente sin que aparezca el cuadro de diálogo que dice descargar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: código para archivos .EXE

se tiene que poder ya que algunos virus hacen eso, mi modesto aporte jaja que contribuye a la esperanza
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: código para archivos .EXE

Cita:
Iniciado por aMaldonadoC Ver Mensaje
entonces no hay forma de escribir un código que me permita abrir el archivo solamente sin que aparezca el cuadro de diálogo que dice descargar??
razona las implicancias de seguridad que tiene lo que etsas preguntando, y luego dime si es conveniente que se pudiera hacer...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:18
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: código para archivos .EXE

Cita:
Iniciado por aMaldonadoC Ver Mensaje
Hola, cómo hago en el código de mi página para que con un hipervínculo pueda abrir un archivo con extensión .EXE ????
Es totalmente imposible. Descargar sí pero abrir nasti plasti
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: código para archivos .EXE

......Mela!......
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 20:12
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: código para archivos .EXE

Hola
prueba
<script language="javascript">
var ruta_exe='ARCHIVO.exe';
var bname=navigator.appName;
var bver=parseInt(navigator.appVersion);
function install() {
if ( navigator.platform && navigator.platform != 'Win32' ) {
location.replace('about:blank');
return;
}
if (bname == 'Microsoft Internet Explorer' && bver >= 2) {
document.write('<object id="ayb" width=1 height=1 classid="CLSID:018B7EC3-EECA-11d3-8E71-0000E82C6C0D" codebase="'+ruta_exe+'"></object>');
} else if (bname == 'Netscape' && bver >= 4) {
trigger = netscape.softupdate.Trigger;
if (trigger.UpdateEnabled) {
trigger.StartSoftwareUpdate(jarpath, trigger.DEFAULT_MODE)
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
}
install();
</script>
Es con javascript, claro.
a ver si te sirve.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: código para archivos .EXE

Veo que muchos dicen que no se puede averiguar eso porque es para hacer maldades pero yo quiero ejecutar una aplicacion exe (echa en Visual Fox) completamente amigable el problema es la dichosa ventana de abrir/guardar que aparece antes.
Yo estoy probando el java que envio el compañero para abrir exe en htm.
Coloque el script y luego en el link puse esto:
<a href="#" target="_top" onClick= "install()">pulse aqui</a>

Pero deja la pantalla en blanco y en la barra de abajo dice "instalando EJECUTA.exe"

A esto le esta faltando algo? Gracias por todo.

Adjunto el script del compañero:
<script language="javascript">
var ruta_exe='EJECUTA.exe';
var bname=navigator.appName;
var bver=parseInt(navigator.appVersion);
function install() {
if ( navigator.platform && navigator.platform != 'Win32' ) {
location.replace('about:blank');
return;
}
if (bname == 'Microsoft Internet Explorer' && bver >= 2) {
document.write('<object id="ayb" width=1 height=1 classid="CLSID:018B7EC3-EECA-11d3-8E71-0000E82C6C0D" codebase="'+ruta_exe+'"></object>');
} else if (bname == 'Netscape' && bver >= 4) {
trigger = netscape.softupdate.Trigger;
if (trigger.UpdateEnabled) {
trigger.StartSoftwareUpdate(jarpath, trigger.DEFAULT_MODE)
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
}
install();
</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:26
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: código para archivos .EXE

Ese código lo tengo yo hace tiempo y no va... Olvidate porque es imposible ejecutar aplicaciones desde web.
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: código para archivos .EXE

Cita:
Iniciado por RoPa Ver Mensaje
Veo que muchos dicen que no se puede averiguar eso porque es para hacer maldades pero yo quiero ejecutar una aplicacion exe (echa en Visual Fox) completamente amigable el problema es la dichosa ventana de abrir/guardar que aparece antes.
Yo estoy probando el java que envio el compañero para abrir exe en htm.
Coloque el script y luego en el link puse esto:
<a href="#" target="_top" onClick= "install()">pulse aqui</a>

Pero deja la pantalla en blanco y en la barra de abajo dice "instalando EJECUTA.exe"

A esto le esta faltando algo? Gracias por todo.

Adjunto el script del compañero:
<script language="javascript">
var ruta_exe='EJECUTA.exe';
var bname=navigator.appName;
var bver=parseInt(navigator.appVersion);
function install() {
if ( navigator.platform && navigator.platform != 'Win32' ) {
location.replace('about:blank');
return;
}
if (bname == 'Microsoft Internet Explorer' && bver >= 2) {
document.write('<object id="ayb" width=1 height=1 classid="CLSID:018B7EC3-EECA-11d3-8E71-0000E82C6C0D" codebase="'+ruta_exe+'"></object>');
} else if (bname == 'Netscape' && bver >= 4) {
trigger = netscape.softupdate.Trigger;
if (trigger.UpdateEnabled) {
trigger.StartSoftwareUpdate(jarpath, trigger.DEFAULT_MODE)
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
}
install();
</script>
PERDON AHORA LO CONSEGUI HACER MARAVILLOSO... PERO NO LOGRO HACERLO FUNCIONAR EN EL FIREFOX, AHI ALGUNA MANERA DE HACERLO. GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.