Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código para comprobar que no se abra frame por separado

Estas en el tema de Código para comprobar que no se abra frame por separado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Me ha surgido la necesidad de crear un código que evite que un frame sea mostrado por separado. Es decir, si mi página tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Código para comprobar que no se abra frame por separado

Hola.

Me ha surgido la necesidad de crear un código que evite que un frame sea mostrado por separado. Es decir, si mi página tiene 3 frames, evitar que al pulsar con el botón derecho sobre cualquier de estos frames, en "Ver sólo éste marco", el usuario pueda ver sólo ese marco.

Es algo así como evitar que un frame sea mostrado con independencia de los demás: O todos, o ninguno jeje.

No sé si lo más adecuado sería en PHP (aunque sí lo más idóneo por que se ejecutaría en el servidor y ahí no habría truco posible por parte del usuario), pero lo he posteado aquí por si acaso...

Saludos y muchas gracias de antemano!
__________________
Crimob.com - Mi juego online de criminales. La ciudad es pequeña para todos... ¡Hazte respetar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

omg frames.. pense que eso ya no existia..
de todas formas no creo que con php puedas solucionar tu problema ya que es parte html y de por si del cliente ... saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a (X)HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Como bien dices PHP se ejecuta en el servidor por lo que no tiene conocimiento de los eventos en el cliente, para eso debes de usar alguna otra tecnica en el cliente como Javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Hola.

Muchas gracias, a ver si doy con algún código que pueda adaptar.

Saludos!
__________________
Crimob.com - Mi juego online de criminales. La ciudad es pequeña para todos... ¡Hazte respetar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 03:04
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Solo se me ocurre que desactives el acceso con el botón derecho en tu pagina. Te dejo un enlace de ejemplo que lo explican:

http://www.webtaller.com/construccio...on_derecho.php

Aunque en la FAQ de JavaScript de este foro seguro que lo encuentras también.

Saludos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 03:06
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Aqui tienes el enlace a la FAQ de JavaScript de FdW con lo que te comento:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...25/#post259664
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Hola Helbira!

Perfectísimo, no sé como no se me había ocurrido...

Muchísimas gracias, ahí llevas un karma!!

Saludos
__________________
Crimob.com - Mi juego online de criminales. La ciudad es pequeña para todos... ¡Hazte respetar!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:35
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Existe un codigo en javascript, yo lo use para mi pagina. Echate un clavado en google o en htmlgoodies.com, a ver si lo encuentras por ahí. Yo no te lo puedo pasar por que ya elimine esa pagina.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 05:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Hola:

Cita:
Iniciado por Helbira Ver Mensaje
Solo se me ocurre que desactives el acceso con el botón derecho en tu pagina. Te dejo un enlace de ejemplo que lo explican:
Cita:
Iniciado por jesusoful Ver Mensaje
Perfectísimo, no sé como no se me había ocurrido...
y me pregunto yo ¿Quienes sois vosotros para tocar MI ratón ó MI navegador?

Además de que no es 100% efectivo, ¿qué pasa si el usuario tiene desactivado el Javascript en SU navegador?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 09:57
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:





y me pregunto yo ¿Quienes sois vosotros para tocar MI ratón ó MI navegador?

Además de que no es 100% efectivo, ¿qué pasa si el usuario tiene desactivado el Javascript en SU navegador?

Saludos.

Es cierto que no es 100% válido para todos los casos pero al menos reduces bastante el porcentaje de usuarios que verán su página como él no desea.

Es una solución rápida y extendida y temporalmente yo creo que bastante válida hasta que alguien publique una 100% fiable. Yo ahora mismo no sabría. Lo sabes tú?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:38
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Como lo había comentado Javascript es la solución:

Código HTML:
<script>
<!-- Hide Script
if (top.location != self.location) {
  top.location = self.location
}
//End Hide Script-->
</script> 
O si lo prefieres:
Código HTML:
<script language="javascript">
if(self.location==top.location)self.location="paginaconframes.html";
</script> 
Lo tienes que poner enmedio del <head></head>, revisa el funcionamiento de los dos, y elige el que más te guste.

Saludos
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Código para comprobar que no se abra frame por separado

Hola:

Mucho mejor la solución de blogger, sin tocar para nada el hard o el soft de los demás.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.