Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo para desplazamiento web

Estas en el tema de codigo para desplazamiento web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en el foro e iniciado en estos lenguajes, quisiera hacer una consulta haber si me pueden ayudar, tengo mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo para desplazamiento web

Hola a todos soy nuevo en el foro e iniciado en estos lenguajes, quisiera hacer una consulta haber si me pueden ayudar, tengo mi web la que e modificado un poco estos ultimos dias y me surge un problema...
La web tiene un panel izquierdo de opciones laterales que habren modulos en la misma pagina, el problema es que al abrir estos modulos en la parte derecha la pagina vuelve a cargar no... y se va a arriba de nuevo con la barra de desplazamiento, cosa que no es muy comoda porque a la hora de presentar cada modulo el usuario tiene que, por asi decirlo, "adivinar" donde esta la informacion presentada.
Se puede hacer que al apretar los targets no regrese todo arriba? o de ultima que al apretar el enlaze la pagina se desplace hacia abajo y valla al modulo correspondiente.
Dejo mi web:

http://web.metal-mu.com.ar

cualquier cosa si requieren algún código lo copiare.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:05
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: codigo para desplazamiento web

a ver los menues son links o botones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 336
Respuesta: codigo para desplazamiento web

son links

la mejor forma de hacer eso es usar iframes, pon un iframe donde muestres el contenido, luego modificas los links para que tengan como objetivo (taget) el nombre de ese iframe, hay varias guías en internet para aprender a hacerlo, pero no las pondré por que no quiero hacer publicidad a otras páginas, sin embargo te puedo pasar esto:

http://www.google.com/search?sourcei...=enlace+iframe

si no puedes con algo ya sabes donde encontrarnos para orientarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: codigo para desplazamiento web

con los iframe le cambias la estructura (me imagino) de la seccion que cambia de forma dinamica.

el solo quiere pocisionarse en la seccion correspondiente,
por eso pregunta sieran links

USA ANCHOR!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para desplazamiento web

Perdón por el mal posicionamiento del tema. si bueno... estuve leyendo el iframe sirve para incrustar no? bueno yo solo necesito posicionar asi que me va mas el anchor de Patriarka igualmente gracias a todos ya estaré investigando sobre este anchor asi no molesto tanto jeje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para desplazamiento web

miren no logro entender muy bien por ahi me pueden ayudar copio el codigo:

Cita:
<h2><img SRC="template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/info/h2_info.gif" alt="GAME INFO"

/></h2>
<p class="path"><a href="<?=ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='?>terms"> NUESTRAS REGLAS

</a><strong></strong>
<h3><Terminos de servicio" /></h3>

Etiquetas: admin, barras, muonline, php, web-creator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.