Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para insertar un chat de IRC

Estas en el tema de Codigo para insertar un chat de IRC en el foro de HTML en Foros del Web. Cual es el código para insertar un chat del hispano que ya tengo registrado, pero que al entrar no te abra lo que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 14:57
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Codigo para insertar un chat de IRC

Cual es el código para insertar un chat del hispano que ya tengo registrado, pero que al entrar no te abra lo que es el chat en si en otra ventana, sino que te abra el chat en el mismo frame que donde tenia que poner el nick.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 16:42
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

RECTIFICO!!! UN CANAL QUE NO ES EL HISPANO!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 20:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

Pon aqui el codigo que te proporcionaron donde tengas el chat ... y veremos q se puede hacer.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 07:47
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

no, no me han proporcionado ningun código pero os digo donde está el canal, y si acaso me decis esta en:

irc.chatx.net
#elgatitodivx

Graciass
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 05:51
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

yo opte por usar Frames y en el de abajo poner una pagina de chat,para ke te aclares mira mi pagina y pulsa sobre la rata ke sale arriba del todo.
Suerte Un Saludo


<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 05:54
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

yo opte por usar Frames y en el de abajo poner una pagina de chat,para ke te aclares mira mi pagina y pulsa sobre la rata ke sale arriba del todo.
Suerte Un Saludo


<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

Hola, si no me equivoco lo que necesitas es este programa: <a href='ir.asp?http://download.cnet.com/downloads/0-14486-100-908156.html?tag=st.dl.10001-103-1.lst-7-2.908156' target='_blank'>http://download.cnet.com/downloads/0-144...</a>

<hr noshade size="1"><font color="#CC0000" face="Arial" size="1">Genera tu Carrito de Compra en minutos con <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">Cibertienda v1.0</a>[/CODE] <br><font color="#000000" face="Arial" size="1">Muy pronto ScriptMaster...</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 06:54
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

no se ve turko , a ke programa te refieres?

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 14:01
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

el jIRC es de pago no hay ninguna otra forma de hacer ke sea gratis?? :D he buscado numeros de serie para el codigo (necesita numero de serie) pero no rula
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 21:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

donpincho puede ser que estes usando el applet del irc-hispano en otro server? es pk lo pagaste?
Si no es asi como hiciste?

Si es algo que no se puede postear en este foro ponete en contacto conmigo por mail [email protected]
gracias ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

MIRA TE DARE EL CODIGO D EUN CHAT SOLO COPIALO EN TU WEB EN DONDE DIGA HTML

<embed name="chat" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" align="9" src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" width="500" height="600" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="transparent" quality="high" type="application/x-shockwave-flash"></embed><br />
<small><a target="_BLANK" href="http://www.xat.com/web_gear/?cb">Get Your Own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://www.xat.com/chat/room/18409172/">Go Large!</a></small><br />
<img style="visibility: hidden; width: 0px; height: 0px" height="0" width="0" border="0" alt="" src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/Jmx*PTExOTYxODQzNzU3MzQmcHQ9MTE5NjE4NDU4NTYyNSZwPS ZkPSZuPQ==.jpg" />
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Codigo para insertar un chat de IRC

mira este es el codigo de un chat espero te sirve solo copialo en tu web o blog ok
cualquier inquietud visitami mi pagina web http://pegasux.es.tl


<embed name="chat" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" align="9" src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" width="500" height="600" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="transparent" quality="high" type="application/x-shockwave-flash"></embed><br />
<small><a target="_BLANK" href="http://www.xat.com/web_gear/?cb">Get Your Own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://www.xat.com/chat/room/18409172/">Go Large!</a></small><br />
<img style="visibility: hidden; width: 0px; height: 0px" height="0" width="0" border="0" alt="" src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/Jmx*PTExOTYxODQzNzU3MzQmcHQ9MTE5NjE4NDU4NTYyNSZwPS ZkPSZuPQ==.jpg" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.