Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo para limpiar historial

Estas en el tema de codigo para limpiar historial en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal?, Alguien sabe si existe algún código para que cuando un visitante entre a mi web, ésta elimine el historial de navegación de esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
codigo para limpiar historial

Que tal?, Alguien sabe si existe algún código para que cuando un visitante entre a mi web, ésta elimine el historial de navegación de esa instancia? me refiero a que no pueda regresar con el boton de arriba a la izquierda llamada regresar o Back. Tal como cuando abres el navegador

No me refiero a las URL´s escritas en la barra de dirección.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:32
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: codigo para limpiar historial

Eso es una falta de respeto, intentar borrar el historial del navegador, de modo que no podrá salir de tu web mediante los botones de navegación. Eso no se hace, y no creo que no se puede hacer.

Pero vamos, debes tener un problema y crees que esa es la solución. Talvez estés trabajando con Ajax y pues al aplicarlo suele haber problemas con los botones de navegación. Es eso? Si es así hay una solución. No haz visto Facebook y Google como lo hacen? Puedes hacer lo mismo usando este pequeño framework:

http://www.unfocus.com/projects/historykeeper/

Espero que te sirva y sino es eso dinos por qué quieres borrar el historial? qué quieres lograr con eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo para limpiar historial

Estimado Artificium, Gracias por tu respuesta. Te invito a que no te alteres tanto con las ideas que uno tiene, claro que no lo expuse y te hice pensar cosas, pero tranquilo...
La razón es por que tengo un desarrollo que usará el navegador y lo que deseo es que cuando ingrese al sistema no regrese a la página anterior. ¿Por qué? Tal vez por ingnorancia, ya que el cliente quiere que a la fuerza los usuarios hagan click en un botón que se llame "Salir del sistema". Se que puedo con ello cerrar el navegador pero Windows alertará esa actividad y no les gusta, entonces pensé en llevarlos a la página de Login, pero si regresas con el Back, sigues firmado y alguien puede utlizar el sistema.

Tan fácil como cerrar el navegador, pero a la fuerza quiere su botoncito de "Salir"

Lo ideal sería un código que borre de memoria el usario y contraseña cuando pulsen cerrar y llevarlos al login pero no encuentro nada.

Última edición por jctoledo; 27/01/2011 a las 12:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:16
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: codigo para limpiar historial

No me he alterado, solo te he dicho que de implementarlo en un sitio web público sería una faltar de respeto, pero bueno, tú mismo lo estás cmopraobando, no se puede. Lo que podrías hacer en ese caso es que el sistema se cargue en un popup, ya que si se carga en el la ventana del navegador como siempre se haría es imposible que un botón lo cierre. Bien. Cómo hacerlo? Pueden ser de dos formas: La primera tendrías que poner un botón en la página incial, al oprimir ese botón se abriría el popup con el página par el logueo. La segunda opción es que en la ventana incial esté el form del login y que a loguearse más bien el sistema se abra en un popup. Para lograr esto segundo busca: enviar formulario a un popup.

Espero que mis comentarios te hayan servido de algo. Suerte!

Etiquetas: historial, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.