Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para llamar a un php

Estas en el tema de Codigo para llamar a un php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un proyecto en mente, trata de una web en la cual te dan una línea de code. Por ejemplo, un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:02
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Codigo para llamar a un php

Hola a todos!

Tengo un proyecto en mente, trata de una web en la cual te dan una línea de code.

Por ejemplo, un efecto en jQuery pero en tan solo una línea.
Evidentemente, todo ello se ha de guardar en un host, es ahí donde entra la cosa:

Tengo todo guardado, pero necesito un codigo que funcione tanto en html y php (php lo tengo cubierto).

Sería una línea, como las que llaman los .css o los .js. En mi opinión sería llamar a un php, pero no se como hacerlo


Espero que entiendan por donde voy.


Saludos y gracias de antemano

Última edición por Shaito; 13/09/2010 a las 08:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

no se si entendi kieres incluir un archivo php como cuando haces el <link rel="stylesheet" href="cc.css" type="text/css"/>?? seria con include o require pero noc si te entendi bien suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:47
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para llamar a un php

Hola!

Mira, por ejemplo, este es uno de los archivos a incluir:
http://shaitocodes.byethost15.com/co...ery/1/code.php

Ahí viene ya escrito el css y los js entre otras cosas.


Sería poner eso en un html.

Por include probé pero no lo pone.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

lo que pasa es que si lo pones .html no te lee el php segun tengo entendido otra cosa creo que si la ruta de la pagina cambia tendrias que cambiar las de las inclusiones de js y css que allas hecho en la pagina que incluiste xq en estos dias me paso algo similar, el link me muestra una pagina en blanco me imagino que es la que no te inclulle nada o no??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 09:33
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para llamar a un php

No, mira las propiedades del codigo de la web.

Verás que aparecen los css y los js correspondientes al archivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 09:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

mm ok sto lo kieres para solo trabajar en el body de tu pagina en todas las paginas e incluir el archivo arriba?? bueno noc pero dejame hacer una pequeña prueba y te comento como me dio pero como te dig antes si kieres que te lo incluya tus archivos deben de ser php para poder hacer el include dejame ver a ver si me sale

edito
hice la prueba y m funciono perfectamente fijate
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("cabecera.php") ?>
  2. <body>
  3.     <div id="contenedor" class="tables">
  4.         <div id="semibanner"><img src="imagenes/desarrollo-web.gif" width="150px"   heigth="120px"/></div>
  5.         <h1>Desarrollando desde Cero</h1>
  6.         <br/>
  7.         <div id="menu"><a href="#">inicio</a><a href="#">prueba</a><br/></div>     
  8. #y un pocoton mas de codigo html que tengo ahi

y la cabecera
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Aprendiendo a Maquetar</title>
  6. <link rel="stylesheet" href="estilos/estilo.css" type="text/css"/>
  7. </head>
no tengo ningun js xq es una pequeña practica de css que estaba haciendo pero el archivo incluido me lo trjo perfectamente
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Última edición por carlos_belisario; 13/09/2010 a las 09:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:09
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para llamar a un php

La cosa es poner todos esos archivos en un HTML desde unas pocas líneas..

La web trata de que si tu quieres un efecto, como por ejemplo el de subir la página por medio de un scroll, pero no tienes ni idea de como hacerlo, añadas una simple línea a tu web y tengas ese efecto. Así de sencillo.


Espero que se pueda hacer con HTML, pues la mayoría de gente lo usa.
Si no me tocará poner que los de HTML escriban todas las líneas de code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

bueno como te dig antes para que te funcione tiene que ser un archivo PHP ya que sino no te funciona la funcion include ya que es de este lenguaje, creo que con eso te include lo que tu deseas incluso si tienes ya un html creadoen otro sitio puedes incluirlo
Código PHP:
Ver original
  1. include("archivo.html");
pero el archivo donde lo incluyes debe de ser un archivo PHP o noc si entendi mal tu duda pero segun lo que me dijiste arriba con lo que te indique quedaria solucionado o no???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:17
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para llamar a un php

Si, para php queda solucionado, el problema era para HTML.


Pero voy a tener que poner dos códigos, uno para los de php y otro para los de HTML


Gracias de igual modo

Por cierto, sabes como se ponen esas cosas que cuando es HTML o php lo reconoce?

Esto
Código PHP:
Ver original
  1. include("archivo.html");

El cuadro donde va el texto
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

no entendi bien tu pregunta pero si es sobre el codigo formateado aki hay un articulo publicado que tiene codigo php revisalo y ve si te sirve http://web2development.blogspot.com/ saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:52
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para llamar a un php

A lo que me refiero es a algo como esto:


1 2 class FrontController {
3 public static function Main() {
4 // Realizamos tareas antes de iniciar el proceso, aqui podemos iniciar lo que sea relativamente...
5 $config = new ConfigBag();
6 $config['db'] = new ConfigBag();
7 $config['db']['host'] = "localhost";
8 $config['db']['user'] = "usuarioDB";
9 $config['db']['password'] = "pass";
10 $config['db']['database'] = "proyecto";
11
12 DB::setDefaultConfig( $config['db'] );
13 ActiveTable::setDefaultDBAdapter( DB::getInstance() );
14


Que salgan los números de las líneas, colores y de mas


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Codigo para llamar a un php

pues entonces di en el clavo con el link xq ahi te habla sobre todo eso y esta muy bien explicado es un buen blog que me recomendo un compañero saludos revisa el blog q ahi hay informacion sobre lo que buscas suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: linea, llamar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.