Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo para ordenar galeria fotografica

Estas en el tema de codigo para ordenar galeria fotografica en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas esta es la tercera oportunidad que uso este excelente foro para solventar algunas dudas, en esta oportunidad espero me puedan ayudar con lo siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
codigo para ordenar galeria fotografica

Buenas esta es la tercera oportunidad que uso este excelente foro para solventar algunas dudas, en esta oportunidad espero me puedan ayudar con lo siguiente, veran tengo una galería fotográfica pero quiero colocarle la opción de buscar las fotos por fecha. que sea algo como esto http://www.confurca.com.ve/web/index.php/es/galeria-de-fotos/fotos-varias.html donde tenga un seled he indique la forma de ordenarlas. De ante mano gracias por su valiosa colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 04:01
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: codigo para ordenar galeria fotografica

En el <SELECT> deberías de añadirle un evento onchange que envíe el formulario en el cual se encuentra este. Te copio una porción del código de la página que has puesto de ejemplo.
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/web/index.php/es/galeria-de-fotos/fotos-varias.html#category" method="post">
  2.           Ordenar por         <select title="Ordenar por " name="orderby" onchange="this.form.submit()" class="inputbox">
  3.           <option value="default">Opciones Principales</option>
  4.           <option value="date">Fecha</option>
  5.           <option selected="selected" value="title">Título</option>
  6.         </select>
  7.         <select title="orderdir" name="orderdir" onchange="this.form.submit()" class="inputbox">
  8.           <option selected="selected" value="asc">ascendente</option>
  9.           <option value="desc">descendente</option>
  10.         </select>
  11.       </form>

Una vez hecho eso, solo deberás recoger el valor del select en el servidor, ya sea con PHP, Java o lo que sea, y entonces hacer la consulta en la base de datos (donde supongo que tienes guardada la información de las imágenes de la galería) según el valor del select.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: fotografica, galeria, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.