Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en concreto

Estas en el tema de Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en concreto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Como seria el codigo que utilizan las paginas de chats para enseñar al publico cuantos usuarios hay conectados en ese momento en cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en concreto

Hola,

Como seria el codigo que utilizan las paginas de chats para enseñar al publico cuantos usuarios hay conectados en ese momento en cada una de las salas de chats de su pagina.

Es decir a la hora de seleccionar en que sala de chat vas a entrar, junto a ellas te dice el numero de usuarios que hay dentro de ellas, para evitar que entres en la sala y luego no te encuentres a nadie y tengas que estar entrando continuamente en salas para encontrar usuarios.

Aqui un ejemplo [URL="http://xat.com"]xat.com[/URL]

Como podeis ver al lado de cada sala te dice el numero de usuarios online que hay en ese momento.


He encontrado un codigo pero te dice el numero de usuario online que hay en vivo pero son los usuarios que hay en esa misma pagina.
http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?7234-Saber-cuantos-usuarios-hay-online-en-tu-web

La cuestión sería un codigo que te dijera en cierta sección de tu pagina los usuarios que hay online en otra pagina de tu web.

en A.html te dice los usuarios que hay online en B.html


Un saludo Y Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en conc

Nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 14:34
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en conc

Hola lee este articulo te puede ayudar..saludos! http://www.forosdelweb.com/f127/apor...online-651920/
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en conc

Gracias!!
Voy a mirarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 05:23
Avatar de wataru77  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en conc

Cita:
Iniciado por Dog_Dancer Ver Mensaje
Hola,

Como seria el codigo que utilizan las paginas de chats para enseñar al publico cuantos usuarios hay conectados en ese momento en cada una de las salas de chats de su pagina.

Es decir a la hora de seleccionar en que sala de chat vas a entrar, junto a ellas te dice el numero de usuarios que hay dentro de ellas, para evitar que entres en la sala y luego no te encuentres a nadie y tengas que estar entrando continuamente en salas para encontrar usuarios.

Aqui un ejemplo [URL="http://xat.com"]xat.com[/URL]

Como podeis ver al lado de cada sala te dice el numero de usuarios online que hay en ese momento.


He encontrado un codigo pero te dice el numero de usuario online que hay en vivo pero son los usuarios que hay en esa misma pagina.
http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?7234-Saber-cuantos-usuarios-hay-online-en-tu-web

La cuestión sería un codigo que te dijera en cierta sección de tu pagina los usuarios que hay online en otra pagina de tu web.

en A.html te dice los usuarios que hay online en B.html


Un saludo Y Gracias de antemano
Hola Dog_Dancer,

Quizas esto te pueda ayudar:

[URL="http://whos.amung.us/"]http://whos.amung.us/[/URL]

Esta web te ofrece colocar un codigo único en tu web o la pagina que quieras monitorizar. Te dice los usuarios online y ademas luego tienes estadísticas de horas - dias etc...

Espero que sea de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 08:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Codigo para saber cuantos usuarios online hay dentro de una pagina en conc

Cita:
Iniciado por wataru77 Ver Mensaje
Hola Dog_Dancer,

Quizas esto te pueda ayudar:

[URL="http://whos.amung.us/"]http://whos.amung.us/[/URL]

Esta web te ofrece colocar un codigo único en tu web o la pagina que quieras monitorizar. Te dice los usuarios online y ademas luego tienes estadísticas de horas - dias etc...

Espero que sea de ayuda.
@wataru77,
Una recomendación, disponiendo de otras herremientas, evitá siempre utilizar aplicaciones externas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.