Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo para una tabla en una pagina

Estas en el tema de codigo para una tabla en una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. bueno, a lo que me refiero es a poner una tabla en una página etera, yo se poner tablas, pero no se el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:42
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo para una tabla en una pagina

bueno, a lo que me refiero es a poner una tabla en una página etera, yo se poner tablas, pero no se el codigo para poner una tabla entera en una pagina, os boi a hacer una especie de dibujo para que beais a lo que me refiero, esque no se si me explico bien.


__________
| ____ |
| | | |
| | | |
| | | |
| |____| |
|__________|



bueno eso es a lo que me refiero,pero no me acuerdo del codigo html para ponerlo. espero que me alludeis,y me digais el codigo que necesito, estoi aprendiendo todabia HTML pero por aora lo empiezo a dominar.

Última edición por abrahanciber; 09/03/2009 a las 10:43 Razón: me ha salio mal el cuadro
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:44
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

bueno me ha salido mal el dibujillo,no se por q sale mal, espero q entendais a lo que me refiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

lo de la tabla no se, pero pasa un corrector ortográfico antes de publicar o aprende a escribir que duele ver "veais" con B o "ayudar" con ll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:33
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

ok bueno pues si alguien puede alludarme con la tabla se lo agradeceria, sobre las faltas de ortografia no he preguntado, aunque se que tengo muchas, estoi en ello para mejorar la ortografia, dentro de un tiempo tendre menos faltas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

¿Estás en ello? Pues te han corregido una falta y en el siguiente mensaje la has vuelto a cometer. Si pones el mismo cuidado al escribir el código, no me extraña que no te salgan las cosas como quieres.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

<TABLE>
<TR>
<TD> celda(1,1) </TD>
<TD> celda(1,2) </TD>
<TD> celda(1,3) </TD>
</TR>
<TR>
<TD> celda(2,1) </TD>
<TD> celda(2,2) </TD>
<TD> celda(2,3) </TD>
</TR>
<TR>
<TD> celda(3,1) </TD>
<TD> celda(3,2) </TD>
<TD> celda(3,3) </TD>
</TR>
</TABLE>

Este código lo he sacado en la primera búsqueda que he echo en google. Esa es la info básica para crear tablas en html.
Y en serio, no te lo tomes a mal, pero dedícate en serio a la ortografía que te va a dar problemas si sigues escribiendo así.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:38
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

ok gracias, mejorare la letra, esque yo soy de los que en el insti iba de listo pasando de lo que decian los profesores, y aora estoi pagando las consecuencias, de no saber escribir correctamente. bueno gracias y un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:29
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

ok ya se como ponerlo, creo que con la etiqueta <pre> puedo poner lo que quiero que me digais sin q se ponga mal, jeje.




<pre>
____
| __ |
| | | |
| |__| |
|____|
</pre>

bueno imaginaros que eso es una pagina en una pantalla,pues dentro hay una tabla, en esa tabla quiero meter todo. Lo he visto en paginas, lo que no se es el codigo HTML para poner esa tabla, y meter todo lo que yo quiera en esa tabla, supongo que vosotros lo habreis utilizado muchas veces, pero no se si me explico bien.

Última edición por abrahanciber; 10/03/2009 a las 10:30 Razón: sigue sin salirme el dibujillo bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:47
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

Eso lo hacen programas de forma automática, y es una muy mala práctica, es decir si no lo sabes hacer, mejor ni aprendas.

Es esto lo que te entendí, esas páginas que se hacen maquetando en tablas, programas como Dreamweaver en modo "diseño" generan ese tipo de código.

Saludos.

PD: sino era eso, te va a tocar hacer un esfuerzo extra por hacerte entender.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:13
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

ok lucasan, dime la forma de poner aqui el dibujillo ese para que me entendais mejor, esque pongo el dibujillo y cuando le doi a enviar respuesta sale mal el dibujo, como puedes coprobar en los otros intentos de poner el dibujo sale como si estubiera curbado, y le falta el lado derecho jeje no se que le pasa a esto, eso q me has esplicado creo q no es a lo que me referia, pero gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:03
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

El foro no tiene una opción para dibujar, lo que debes hacer es hacer tu esquema, exportarlo como imagen (desde photoshop, paint, lo que quieras) subirla a un alojamiento gratuito ( imageshack por ejemplo) y pones aqui la url para poder verla.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:28
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

ok en cuanto lo tenga hecho lo pongo, muchas gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:38
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Mis%20documentos/abrahan/abrahan%20dibujo%20tabla.GIF[/IMG]
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:40
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Mis%20documentos/abrahan/abrahan%20dibujo%20tabla.JPG[/IMG]


creo q no me salen las imagenes
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
El foro no tiene una opción para dibujar, lo que debes hacer es hacer tu esquema, exportarlo como imagen (desde photoshop, paint, lo que quieras) subirla a un alojamiento gratuito ( imageshack por ejemplo) y pones aqui la url para poder verla.

Saludos.
Hola:

Ya no digo nada de la ortografía que ya te lo han dicho bastante, pero que no leas lo que te dicen ya tiene delito, hijo. ¿no te han dicho que subieras la imagen a un hosting gratuito? y ¿no te han dado incluso la dirección?. Entonces porqué no lo haces.

Saludos.

  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:06
Avatar de abrahanciber  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

mmm yo pensaba quel o habia hecho, eso es que me ha salio mal, bueno ya da
igual jeje muchas gracias por vuestro tiempo, y progresare en mi ortografia jeje la prisima vez que os pregunte una duda,lo hare con menos faltas de ortografia.

un saludo a todos
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: laredo
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para una tabla en una pagina

Ok, primero no deben ser tan cerrados con las personas que no saben, precisamente por eso esta preguntando, en vez de hacerlo sentir mal, ayudenlo.

Haber.. a como te entendi quieres "poner una tabla en una página entera",

En el editor que estes realizando tu página, debe existir una opción para que veas el codigo fuente. Una vez que la encuentres busca el tag <body></body>, dentro de esos tags insertas este codigo:

Código HTML:
<table width='100%' height='100%'>
<tr><td>a</td><td>b</td></tr>
<tr><td>c</td><td>d</td></tr>
<tr><td>e</td><td>f</td></tr>
</table> 
Abre tu navegador y busca en google: como hacer una tabla HTML. Da click en el primer resultado, para que aprendas a detalle.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.