Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para usarios online

Estas en el tema de Codigo para usarios online en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe de algún contador que me diga los usuarios que están en linea en mi web. Se que con php se puede hacer facilmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo para usarios online

Alguien sabe de algún contador que me diga los usuarios que están en linea en mi web. Se que con php se puede hacer facilmente, pero el problema es que mi web está enteramente en html, así que quien me pueda hechar una mano se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 14:38
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
la verdad no conozco ningun script en html que haga esto; para agruegar codigos php en tu pag solamente tienes que poner <?php antes de poner un script en php y cerrarlo con ?> y listo
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye no sabía eso, gracias por el tip. El problema es que no me se el código tampoco en php , si me pasas un ejemplo del código, pues te lo agradecería todavía más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 22:49
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?php 

// Para poner los datos pones <img src="stat.php?r=usuarios registrados&a=usuarios anonimos"> 

$registrados = ($_GET[r]) ? $_GET[r] : 0
$anonimos = ($_GET[a]) ? $_GET[a] : 0

// Sacamos datos... 
$usuarios $registrados $anonimos
$registrados $registrados 100 $usuarios
$anonimos $anonimos 100 $usuarios
$porciento $anonimos 360 100;   

// Creamos la imágen 
$width 180;    
$height 72;    
$image imagecreate($width$height);   

// Ponemos el fondo transparente 
$transparente imagecolorallocate($image000); 
imagecolortransparent($image$transparente); 

// Colores, los que tiene 2 o son lo que son mas oscuros 
$dentro1 imagecolorallocate($image2051121); 
$dentroo1 imagecolorallocate($image167921); 
$dentro2 imagecolorallocate($image5108213); 
$dentroo2 imagecolorallocate($image489174); 
$negro imagecolorallocate($image000); 
$azul imagecolorallocate($image00255); 

// Este for hara el efecto 3dmensional 
// Poniendo 10 circulos abajo de la imagen con el color 
// que este en el circulo mas oscuro. 
for ($i 40$i 30$i--) { 
    
imagefilledarc ($image39$i65500$porciento$dentroo1IMG_ARC_PIE); 
    
imagefilledarc ($image39$i6550$porciento360 $dentroo2IMG_ARC_PIE); 


// Dibujo el circulo y lo divido en sus partes... 
imagefilledarc ($image393065500$porciento$dentro1IMG_ARC_PIE); 
imagefilledarc ($image39306550$porciento360 $dentro2IMG_ARC_PIE); 

// Leyenda 
imagestring($image,2,80,5,"Leyenda:",$negro); 

// Usuarios registrados: 
imagefilledrectangle($image80208525$dentro2); 
imagestring($image,1,89,19,"Registrados:",$negro); 
imagestring($image,1,155,19,$_GET[r],$azul); 

// Usuarios anonimos: 
imagefilledrectangle($image80308535$dentro1); 
imagestring($image,1,89,29,"Anonimos:",$negro); 
imagestring($image,1,155,29,$_GET[a],$azul); 

// Enviamos la imágen al navegador...         
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($image);   
imagedestroy($image); 
?>
Espero te sirva si no me dices o me mandas un mail a sonyxpmx[at]Hotmail.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 00:44
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
y no tiene que cambiar la extencion del archivo? ademas el servidor tiene que soportarlo no?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye rebel, gracias por el código, se ve muy bueno, pero el pequeño inconveniente es que en mi momento de desesperación puse ya el primero que encontré... grave error, porque encima de todo se lo puse a toda mi web y ya al verlo en vista preliminar las letras me salen negras...Traté de cambiarle el código, pero pues como que no se como, use el comando </FONT> y nada, de seguro lo hice mal, si puedes mirate la web y cuentame que esta mal. Insisto, perdona la ignorancia en esto de uno, pero bueno, nunca es tarde para aprender ese tipo de cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:19
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
A cuales letras te refieres?
en todo caso mejor contactame sonyxpmx[at]hotmail.com ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:21
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Y en cuanto a lo que se refiere sjam7... nesecitas tener soporte php Mysql en tu server para poder hacer esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.