Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código para verificación de edad

Estas en el tema de Código para verificación de edad en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Buenas tardes, Me gustaría saber si alguien dispone o sabe de algún código HTML que me permita insertar en index.html para que al acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Código para verificación de edad

Hola, Buenas tardes,

Me gustaría saber si alguien dispone o sabe de algún código HTML que me permita insertar en index.html para que al acceder aparezca para verificar la edad y poder acceder al sitio web mediante fecha/mes/ y día.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código para verificación de edad

Mira amigo hace poco estaba jugando con eso y me salio esto:

Código:
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="../img/LOGO.png" />
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">

<script>
function calcular_edad(fecha) {
var fechaActual = new Date()
var diaActual = fechaActual.getDate();
var mmActual = fechaActual.getMonth() + 1;
var yyyyActual = fechaActual.getFullYear();
FechaNac = fecha.split("/");
var diaCumple = FechaNac[0];
var mmCumple = FechaNac[1];
var yyyyCumple = FechaNac[2];
//retiramos el primer cero de la izquierda
if (mmCumple.substr(0,1) == 0) {
mmCumple= mmCumple.substring(1, 2);
}
//retiramos el primer cero de la izquierda
if (diaCumple.substr(0, 1) == 0) {
diaCumple = diaCumple.substring(1, 2);
}
var edad = yyyyActual - yyyyCumple;

//validamos si el mes de cumpleaños es menor al actual
//o si el mes de cumpleaños es igual al actual
//y el dia actual es menor al del nacimiento
//De ser asi, se resta un año
if ((mmActual < mmCumple) || (mmActual == mmCumple && diaActual < diaCumple)) {
edad--;
}
return edad;
};



$(function() {
	//Array para dar formato en español
	$.datepicker.regional['es'] =
	{
closeText: 'Cerrar',
prevText: 'Previo',
nextText: 'Próximo',

monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
		'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre'],
monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun',
		'Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],
monthStatus: 'Ver otro mes', yearStatus: 'Ver otro año',
dayNames: ['Domingo','Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','Viernes','Sábado'],
dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mie','Jue','Vie','Sáb'],
dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','Sa'],
dateFormat: 'dd/mm/yy', firstDay: 0,
initStatus: 'Selecciona la fecha', isRTL: false};
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
	//miDate: fecha de comienzo D=días | M=mes | Y=año
	//maxDate: fecha tope D=días | M=mes | Y=año
	$( "#datepicker" ).datepicker({ minDate: "-100Y", maxDate: "+100Y" });
});


function comprobar() { 

	
	var fecha = document.formulario.caja1;
	
	if(fecha.value=="Escoge Edad"){
		alert('llene los campos correcatamente');
		return false
	}	
	if(calcular_edad(fecha.value)<18){
		alert('Menor de Edad');
		return false
	}

			
};

</script>


<form name="formulario" method="post" action="webRedireccion.php" onsubmit="return comprobar()">

<input type="text" id="datepicker" name="caja1"  value='Escoge Edad' required/>
<input type="submit" value="comprobar"/>
</form)>
esta pagina me colaboro
https://dantotsuit.wordpress.com/category/programacion/javascript/calcular-edad-javascript-ddmmyyyy/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años
Puntos: 26
Respuesta: Código para verificación de edad

Que quieres saber? si es una edad real? si cumple con la mayoría de edad? esto ultimo es mejor hacerlo en php, si no entro por medio del index.html entonces tu sitio ya no me pedirá que verifique mi edad y es más fácil (según yo) por que capturas la fecha del servidor y restas la fecha que te registra el usuario y si no te da mayor de 18 años le restringes el acceso en caso de cumplir le das acceso, fácil no? je

Saludos!

Nótese que no sé javascript :D
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: edad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.