Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo para videos

Estas en el tema de Codigo para videos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, k codigo tengo k usar para llamar un video .wmv? saludos y d antemano gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo para videos

Hola, k codigo tengo k usar para llamar un video .wmv?
saludos y d antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:42
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Codigo para videos

Hola S-Snake:

Yo tengo este codigo, espero te sirva.

Saludos

Código HTML:
<EMBED SRC="gatito.wmv" WIDTH="320" HEIGHT="240" autostart="false" CONTROLLER="true" KIOSKMODE="true" BGCOLOR="#000000"></embed> 
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para videos

orita lo pruebo, gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para videos

como le haces para k el video no se inicie automaticamente?? :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:59
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para videos

El autostart="false" es el que impide que inicie automaticamente. Si le pones TRUE en lugar de FALSE entonces si se activa automaticamente.

Checa que diga false.
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:11
Avatar de fernando_6867  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Parana - Entre Rios
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para videos

gracias, che.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para videos

La verdad yo aun no entiendo aun mucho , pero este me sirve para subir un video que esta en mi ordenador a un blog o space???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:35
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Codigo para videos

no.

Para poder insrertar un video en un blog o space tienes que tenerlo en internet primero, así que súbelo a youtube o alguna similar y luego insertas el enlace en el blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Codigo para videos

Fijaros en la fecha de los temas, además debajo pone una viso en rojo y grande diciendo que hace mas de 6 meses que se inició
__________________
No diseñes usando tablas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para videos

Hola, yo tengo un problema con <embed> y es que si pongo un video solo, me sale perfecto, pero cuando pongo dos o mas, solo se activa el primero.

¿alguien sabe como hacerlo?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:09
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Codigo para videos

Lo único que tiene sentido es que tengas un nombre en el embed. Si es así, tienes que cambiarlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para videos

No, el nombre es distinto, paso el codigo para que lo veais

<embed src="documentos/radio20seg.mp3" name="segundo" align="middle" pluginspage="http://www.quicktime.com" controller="true" loop="false" autoplay="false" height="40" width="300">

<embed src="documentos/radio10seg.mp3" name="primero" align="middle" pluginspage="http://www.quicktime.com" controller="true" loop="false" autoplay="false" height="40" width="300">

he probado a cambiarlas de orden y cuando funciona una, no funciona la otra independientemente del orden, es decir, si pongo una sola funciona fenomenal, pero en cuanto estan las dos, el pc se vuelve bobo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.