Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo <param>

Estas en el tema de Codigo <param> en el foro de HTML en Foros del Web. Por que utilizamos ese codigo ? para que sirve ? en mi proyectos el que este o no este da igual , tiene este alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Codigo <param>

Por que utilizamos ese codigo ? para que sirve ? en mi proyectos el que
este o no este da igual , tiene este alguna utilidad ?

Si pueden me dan ejemplos por favor, grax .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Codigo <param>

Se usa cuando insertas algunos elementos como vídeos o flash, y determinan ciertos valores, la url del video o flash, si se inicia automáticamente o no, utilizar el emnú contextual,
etc.

http://www.htmlquick.com/es/reference/tags/param.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo <param>

Si pero en mis proyectos flash no hacen nada, el que hace el trabajo es el embed.
Si te fijas en el ejemplo que me enviastes , el objeto flash que esta al final como ejemplo, tiene
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />, pero en la visualizacion no se ve el cambio,

Por lo tanto, quisiera saber que es lo que realmente hace? por ejemplo, dijiste que sirve para poner la url del video flash, pero io le borre todo el param que tienen mis archivos flash incluyendo la url y funcionan normal, ahora bien si les quito la url del embed o cualquier informacion dentro de este, entonces si se refleja en el proyecto flash.

Grax por la web! y espero alguna respuesta mas clara para mi mani LOL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Codigo <param>

Bueno hay parámetros que puedes prescindir de ellos, por ejemplo el color de fondo, si tu flash no es transparente lógicamente no se verá.

Ahora si no te importa leer en ingles según en la w3c: http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/objects#h-13.3.2 dice:

Cita:
Elementos PARAM especifican un conjunto de valores que puede ser requerido por un objeto en tiempo de ejecución
Osea que no siempre es necesario ponerlos. Pero claro que hay valores que solo le podrás dar acción con esos atributos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo <param>

Ahora Si Bro :D Super GraX!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.