Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un Codigo Por Favor

Estas en el tema de Un Codigo Por Favor en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia quisiera saber q script poner en mi html o swf para q al hacerle refresh a la pagina carge mi index.swf y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 14:50
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Un Codigo Por Favor

Buen dia quisiera saber q script poner en mi html o swf para q al hacerle refresh a la pagina carge mi index.swf y al hacer refresh (actualizar - F5) carge index2.swf y al actualziar otra evz carge index3.swf y cuando lo hagan por tercera vez salga index.swf y asi se haga el ciclo donde puedo sacar este script q no creo q sea muy dificil por favor si alguien me ayuda seria perfecto.

De antemano mil gracias por la respuesta.
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Si vas a seguir haciendo la misma pregunta en todos los foros mejor no vuelvas a preguntar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.