Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CÓdigo Precarga O Algo Parecido

Estas en el tema de CÓdigo Precarga O Algo Parecido en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber si existe algún código para que las páginas web carguen más rapidamente, es decir, yo pongo dicho codigo en mi página y tarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta CÓdigo Precarga O Algo Parecido

Quisiera saber si existe algún código para que las páginas web carguen más rapidamente, es decir, yo pongo dicho codigo en mi página y tarda menos en cargar las imágenes...en definitiva, tarda menos en entrar...

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola! ,Tengo un codigo que espero te sirva. esta en java

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var ar = new Array();
var arguments = preload.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
ar[i] = new Image();
ar[i].src = arguments[i];
}
}

</script>

</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<BODY onLoad="preCarga('imagen1.gif', 'imagen2.gif', 'imagen3.gif')">

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 04:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

El código que Yasna te propone es ciertamente efectivo para precargar imágenes, con lo que se acelera la carga de la página.

Sin embargo, meparece que tuintención es precargar otras páginas .htm mientras se está visitando una específica. ¿cierto?

Si es así, te comento...

No hay realmente una técnica de precarga de páginas, los navegadores no contemplan eso, sin embargo, existe una etiqueta que se coloca en el head y algunos navegadores le agregar una funcionalidad extra a ese comando y es el de precargar la página. Dicha línea es esta:

<link rel="next" href="siguiente_pagina.htm" />

Como te digo, la función de esta instraucción no es precargar, pero algunos navegadores hacen una precarga.

La técnica funciona, pero tampoco hay que abusar, si colocas 20 páginas a precargar, no lograrás nada dado que es mucho el contenido.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:25
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
PatomaS: Cooooool...! :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:14
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola chicos;
una pregunta.
cómo aplicas el código que Yasna dice:
en el body "onLoad="preCarga"
yo ya tengo una instrucción: onLoad="runClock()
entonces como sería?
habria que agarrar los 2 script y ponerlos en un doc externo con ex .js?
es así?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 06:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si lo que quieres es activar dos funciones en el evento onload, es así:

Código:
<body onload="funcion_01(); funcion_02()">
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:19
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS.
ahora lo pruebo,
clara
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:34
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Patomas ese truco que mencionas, funciona en el expolrer, netscape y mozilla? y cuantas páginas seria recomendable que precargara?
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.