Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo que se corta ...

Estas en el tema de Codigo que se corta ... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy programando un sistema de usuarios, lo que pasa es que en que hago un include a form.php como no esta logueado pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Codigo que se corta ...

Hola amigos, estoy programando un sistema de usuarios, lo que pasa es que en que hago un include a form.php como no esta logueado pues aparece el codigo para logear, obviamente, el problema es que si no esta logeado despues del include se corta y ya no continua el codigo :(

pueden verlo en www.calkinienses.com y el codigo de form.php es:
Código PHP:
<?

session_start
();
if (!
session_is_registered("login"))
    die (
"<form method='POST' action='login.php'>
              <div align='center'>
                <center>
                <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='100' id='AutoNumber1'>
                  <tr>
                    <td colspan='2'><font face='Tahoma' size='1'>&nbsp;</font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align='right'>
                    <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt; font-weight: 700'>
                    Usuario:</font></td>
                    <td>
                    <input type='text' name='usuario' size='17' style='font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #000080; font-weight: bold; border-style: dotted; border-width: 1; background-color: #DFE8F7'></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align='right'>
                    <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt; font-weight: 700'>
                    Contraseña:</font></td>
                    <td>
                    <input type='text' name='password' size='17' style='font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #000080; font-weight: bold; border-style: dotted; border-width: 1; background-color: #DFE8F7'></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>&nbsp;</td>
                    <td>
                    <p align='center'>
                    <input type='submit' value='Entrar' name='entrar' style='font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #0A346C; font-weight: bold; border-style: dotted; border-width: 1; background-color: #C2D2F0'></td>
                  </tr>
                </table>
                </center>
              </div>
            </form>"
);
?>
Si alguien sabe espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 21:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
en lugar de die deberias poner un echo. Asi continuaria el codigo
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.