Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Estas en el tema de codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, me intentaré explicar los mejor posible, porque la verdad que me he quedado sin palabras con lo que me sucede. Tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 05:12
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Hola gente, me intentaré explicar los mejor posible, porque la verdad que me he quedado sin palabras con lo que me sucede.

Tengo una web programada (en local) con php y html que carga un código html despúes de haber ejecutado una serie de funciones PHP; tengo una imagen que tiene una especie de salto de línea desde el borde superior derecho de la página con IE , con Mozilla esta perfecto ya que tiene su padding:0 y margin:0 correspondientes.

Para mi sorpresa viendo el código arrojado por ambos navegadores he hallado el problema de dicho espacio; no es del css ni del php (porque como supongo sabéis si php devuelve un valor el navegador es lo de menos) , es de que IE me devuelve un . (punto) delante de un div y claro así pasa lo que pasa.

Código devuelto por Mozilla

<div id="left_bd" >
 <div class="img_cat">

Código devuelto por IE 8

<div id="left_bd" >
 .(lo he puesto rojo para que se vea)<div class="img_cat">

Si alguien sabe como hacer para que este punto no salga por favor que me lo diga, ya que esto me esta haciendo perder un poco los nervios con este IE .

Gracias de antemano
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:14
Avatar de lgarciaaco  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Jeje. De veras que ni idea, pero mi experiencia es ... IE es peor que un virus. No se de que manera se las arregla pero siempre sale algo mal.

FF es muy dócil y trata de acomodar simpre la página, incluso si tu código está remal, trata de buscar un lógica detrás de el desastre y te muestra algo semi-bien. IE lo que está mal, mal se queda ni se esfuerza. Yo creo que tu problema está en el código, y que realmente está pasando ese punto por algún lado, FF se lo traga IE no.

Buena suerte buscando tu punto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 361
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Hola:

Que DOCTYPE le has puesto?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Sería bueno ver tu código completo, dudo que sea un problema de navegador.

@igarciacco

Cita:
FF es muy dócil y trata de acomodar simpre la página, incluso si tu código está remal

Yo prefiero un navegador que respete los estándares, y si he hecho algo mal, que me lo ponga mal


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 04:24
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Gracias por las respuestas, pero he decidido solucionarlo del siguiente modo

He creado dos hojas de estilos , una para Mozilla y otra para IE , que según el navagador carga una u otro (la de IE con el margen top negativo, y así se pega arriba); pero lo del punto no lo entiende ni dios.

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1484
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

buenas,
@dundee, opino que deberias mostrar algo mas tangible para determinar si realmente fuistes tu o si es cosa del navegador. en caso de ser asunto del navegador, comprender el por que y exponer una posible solucion para que otros con el mismo problema puedan solucionarlo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 01:52
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
@dundee, opino que deberias mostrar algo mas tangible para determinar si realmente fuistes tu o si es cosa del navegador. en caso de ser asunto del navegador, comprender el por que y exponer una posible solucion para que otros con el mismo problema puedan solucionarlo.

El tema es que como decía ya lo he solucionado , y he explicado como (y sino lo he hecho bien lo vuelvo a hacer (: ).

En IE me dejaba un salto del línea del margen izquierdo superior, la imagen no salía pegada como yo quería al margen izquierdo superior. Revisando el html que me tiraba el navegador descubrí un punto , por ello supongo que dejaba el espacio ; lo solucioné dejando un margen negativo y listo.

No me voy a comer más la oya , IE tiene más fallos que una escopeta de feria , yo siempre maqueto para Mozilla y luego pierdo horas y horas con el dichoso IE (ojala la gente no lo usara).

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 02:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: codigo que devuelve IE es distinto que el de Mozilla ¿como puede ser?

Me quedé con ganas de ver tu código...
Y hacé al reves diseña primero en IE, asi no te frustrás tanto.



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: devuelve, distinto, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.