Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo Que Lea Banner En Flash

Estas en el tema de Codigo Que Lea Banner En Flash en el foro de HTML en Foros del Web. NO SE SI ESTA PREGUNTA ESTE CORRECTA EN ESTE FORO... YO VOY A DISEÑAR UN BANNER.. BUENO DOS O TRES, QUE SERAN METIDO EN UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cd. Juárez Mexico
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Codigo Que Lea Banner En Flash

NO SE SI ESTA PREGUNTA ESTE CORRECTA EN ESTE FORO... YO VOY A DISEÑAR UN BANNER.. BUENO DOS O TRES, QUE SERAN METIDO EN UNA PAGINA WEB... QUIERO PODER PROPORCIONAR A LOS USUARIOS EL PURO CODIGO PARA QUE LO INSERTEN EN SU PAGE, DE ESTA MANERA QUE LEA SOLAMENTE EL BANNER QUE QUIERABN DESDE MI SITIO DE LOS DOS O TRES QUE PONGA... NO SE SI ESTO ES MUY COMPLICADO... DE CUALQUIER MANERA LES AGRADEZCO LA AYUDA INFINITAMENTE

AYUDENME PLEASE!!! ME URGE MUCHO ESTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 01:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues de hecho nada que ver con asp

tus usuarios únicamente tienen que poner

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="214" height="51">
<param name=movie value="http://www.tusitio.com/tuarchivo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.tusitio.com/tuarchivo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="214" height="51">
</embed>
</object>

y ya debería funcionar

Saludos

Última edición por urjose; 14/11/2002 a las 01:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

Este código no me ha traído ningun problema pero no se si funciona en todos los navegadores, de todas formas lo dejo.:

<EMBED
src=dirección.swf width=394 height=73>

Así, sin mas, el otro s te asegura que si el navegante no tiene el flash instalado, se direccione a macromedia.

Exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.