Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas

Estas en el tema de codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, uso este codigo, y el problema es que quita la barra de desplazamiento vertical, lo cual no quiero que suceda. Cita: } themefooter(); echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:40
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas

hola, uso este codigo, y el problema es que quita la barra de desplazamiento vertical, lo cual no quiero que suceda.

Cita:
}
themefooter();
echo "</body>\n"
."</html></div>
<frameset rows=\"100%,*\" border=\"0\">
<frame src=\"http://ads.tripod.lycos.es/ad/google/frame.php?_url=\"+escape(self.loca tion)+\"&gg_bg=&gg_template=&mkw=&cat=computer.oth er\" marginwidth=\"0\"
marginheight=0 noresize><frame name=\"fucker\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" noresize scrolling=\"no\">
<div style=\"height:0px; visibility:hidden;\"><textarea rows=\"1\" cols=\"20\">

";
die();
}

foot();

?>
__________________
Soluciones basadas en .NET Framework y SQL Server
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 167
Respuesta: codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas

cambia scrolling=\"no\" por scrolling=\"yes\"

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 05:53
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas

scrolling=\"no\" esconde el scroll del navegador, debes poner \"ye\"...seguramente debes haber confundido que "noresize scrolling=\"no\" es la misma accion... un cosa es el noresize(permite o no modificar tamaño) y otra cosa es el scrolling(se refiere directamente al scroll del navegador)

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 11:07
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo que quita scroolbar vertical, como puedo habilitarlas

este iwexcoder es un hacha, se dedica a contestar con lo que decimos los demás...

Sigue así que dentro de nada llegas a los 30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.