Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Estas en el tema de Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Estimados amigos disclpen necesito de su ayuda, tengo este codigo &#x2713 (Visto), que en FF, Opera Y Safari se ve bien pero en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Saludos,

Estimados amigos disclpen necesito de su ayuda, tengo este codigo &#x2713 (Visto), que en FF, Opera Y Safari se ve bien pero en Internet Explorer no so sale un cuadrado pequeño, como tendria que realizar para que se vea en IE
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:04
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Que version de navegador tenes? Porque yo acabo de probar en IE el simbolo que pusiste y me anduvo perfecto, es la tilde no?

Lo probe con IE 8.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Saludos,

Utilizo IE 7
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Código html:
Ver original
  1. ✓
Recuerda que las entidades terminan con el "punto y coma" (";")
Si bien ff (al menos la ver 3.5 la coloca si falta) ie7 sin él lo interpreta como texto normal.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 21:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

curiosamente a mi solo me funciona en firefox y flock, pero en los siguientes navegadores no me funciona: chrome, opera, safari, netscape e iexplorer8. ya lo he verificado con encodificacion utf-8 e iso-8859-1.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de Simbolo ASCII no sale en IE

Si utilizo ; al final (✓) tammbien e estado probando con otras codificaciones y no me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.