Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo video

Estas en el tema de codigo video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria que alguien me diera el codigo para insertar video, y cual es el formato que menos ocupa. Luisen....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
codigo video

Hola me gustaria que alguien me diera el codigo para insertar video, y cual es el formato que menos ocupa.
Luisen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 21:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

<object width="32" height="32">
<embed width="32" height="32" src="video.mpg">
</embed>
</object>


el mas usado es MPG ;)

<div align="center"><a href="http://www.zonafreeware.com" target="_blank"><img src="http://www.tcei.com.mx/zf/img/banners/banner.gif" width="500" height="70" border="0" alt="::ZonaFreeware:: Portal Gratis!"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: codigo video

Muchas gracias keikos
Saludos
Luisen
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

con este codigo insertas video y al mismo tiempo se abre el repoductor media player, cambia donde pone trialera por tu video.
Saludos


&lt;p&gt;&lt;OBJECT ID=&quot;WMP&quot;
CLASSID=&quot;CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95&quot;
STANDBY=&quot;Loading Microsoft Windows Media Player...&quot;
WIDTH=&quot;350&quot;
HEIGHT=&quot;250&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;AutoSize&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;AutoStart&quot; VALUE=&quot;1&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;AnimationAtStart&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;FileName&quot; VALUE=&quot;trialera.mpg&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;PLUGINSPAGE&quot; VALUE=&quot;http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;ShowControls&quot; VALUE=&quot;1&quot;&gt;
&lt;PARAM NAME=&quot;ShowStatusBar&quot; VALUE=&quot;1&quot;&gt;
&lt;EMBED ANIMATIONATSTART=&quot;0&quot;
AUTOSIZE=&quot;1&quot;
AUTOSTART=&quot;1&quot;
DISPLAYBACKCOLOR=&quot;black&quot;
HEIGHT=&quot;310&quot; filename=&quot;trialera.mpg&quot;
PLUGINSPAGE=&quot;http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/&quot;
SHOWCONTROLS=&quot;1&quot;
SHOWDISPLAY=&quot;0&quot;
SHOWSTATUSBAR=&quot;1&quot;
SRC=&quot;trialera.mpg&quot;
TYPE=&quot;video/x-ms-asf-plugin&quot;
WIDTH=&quot;350&quot;&gt;
&lt;/EMBED&gt;
&lt;/object&gt; &lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;menu.htm&quot;&gt;&lt;img src=&quot;../fire/Principal1.gif&quot; width=&quot;124&quot; height=&quot;30&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp; &lt;/p&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

Por qué ami no me anda??
sólo se abre en el mismo navegador..lso botones del media player pero sin la pelicula

gracias si me pueden ayudar...
lo inserto de DW
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

Por qué ami no me anda??
sólo se abre en el mismo navegador..lso botones del media player pero sin la pelicula

gracias si me pueden ayudar...
lo inserto de DW
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 23:53
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: codigo video

El código para los videos AVI es

&lt;img dynsrc=video.avi src=imagen.gif&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

tambien para los mpeg? o lo puedo renombrar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo video

Si, se puede, lo renombré y anduvo, se puede hacer lo mismo con real video?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.