Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo Windows Media Player urgente!!!

Estas en el tema de Codigo Windows Media Player urgente!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, les escribo esta vez por un pequeño problema que tengo con el componente WMP en mi pagina. Quiero que en la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo Windows Media Player urgente!!!

Hola a todos, les escribo esta vez por un pequeño problema que tengo con el componente WMP en mi pagina.

Quiero que en la pelicula que se reproduce en el reproductor de WMP salga un logo que se carga desde mi Web en png. El tema es que no se que parametro poner para que cargue el logo.

Asi es el codigo que tengo:


<body>

</body>
<OBJECT ID="WMPlayer" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
HEIGHT="390" WIDTH="360" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<param name="sRC" value="http://125.94.141.200:9000">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="4">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value>
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="logo" value="TRUE">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="-600">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
<embed NAME="WMPlayer"
</OBJECT>


Muchas gracias por la ayuda que me puedan dar.

Naty
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Codigo Windows Media Player urgente!!!

natyale:

No hay ningun parametro que corresponda a un logo o imagen para el windows media.

Lo que si podrías hacer es crear un archivo .asx ó .wmx (archvivo de metadatos de windows media)

Te dejo un link a un tutorial en PDF

http://vinoselfrances.com.ar/keep/asx.pdf

fijate en particular el el elemento banner
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo Windows Media Player urgente!!!

no te enredes mucho, solo pon este codigo..
a mi me funciona de las mil maravillas...

<embed src="La\direccion\de\tu\video.avi" wigth= 500 height=500>
width: acho del video
height: altura del video
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Windows Media Player urgente!!!

Gracias chicos, me sitvio mucho todo...intentare hacer lo que me dicen.


Etiquetas: media, player, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.