Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigos de acceso ¿?

Estas en el tema de Codigos de acceso ¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy desarrollando la web de mi empresa.Y mis superiores desean que una seccion de la misma solo sea de acceso a una serie de usuarios. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 11:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigos de acceso ¿?

Estoy desarrollando la web de mi empresa.Y mis superiores desean que una seccion de la misma solo sea de acceso a una serie de usuarios. ¿Como puedo hacer para que a estos les pida nombre de usuario y contraseña, pues esta debe variar para cada uno?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigos de acceso ¿?

Para hacer eso necesitas aprender algun lenguaje dinámico, como por ejemplo PHP, si solo fuera un nombre y una contrasña para todos se podria hacer mediante un script, pero para asignarle una a cada uno debes hacer lo que te he dicho anteriormente.
Te recomiendo que te pases por el foro de PHP y lo preguntes por allí.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 12:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Codigos de acceso ¿?

También podría usar un archivo de texto externo y leerlo con Javascript o similar, pero la seguridad es bastante más deficiente.
Creo que usar algún lenguaje tipo PHP o similar es la mejor opción.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigos de acceso ¿?

Consejo, si no sabes manejarte muy bien con todos estos temas te recomiendo el dreamweaver ultradev, que trabaja muy bien con asp y access para una base de datos sencillita, lo suyo es hacerlo con php y mysql pero es algo más complicado, aunque creo q en la version MX de este mismo producto ya lo puedes hacer

Espero q t haya servido, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 03:11
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigos de acceso ¿?

Bufss!!! es lo que me temía. Es que toda la pagina esta hecha en HTML. Y es de lo unico que entiendo un poco.
La verdad estoy un poco perdido.

De todas formas, ¿me podrían pasar el codigo para saber como lo tendría que hacer si siempre pidiera el mismo codigo?.

Agradezco vuestra ayuda, gracias. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 21:21
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Codigos de acceso ¿?

pues un amigo lo esta manejando con un programa que se llama Applet Web Password, creo que esta muy bien si no sabes programar

<a href="www.lamaslinda.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/c4.jpg" width="438" height="75" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 03:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigos de acceso ¿?

Una cosa así es lo que necesito.
muchas gracias por la información

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.