Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigos comentarios ayuda!

Estas en el tema de Codigos comentarios ayuda! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Por favor tengo problemas con estos codigos. Vengo haciendo una web para comentarios hi5 y solo queria reemplazar a este codigo la url del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 18:54
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Codigos comentarios ayuda!

Hola!!
Por favor tengo problemas con estos codigos.
Vengo haciendo una web para comentarios hi5 y solo queria reemplazar a este codigo la url del sitio y la imagen, claro que lo hice, pero el problema es cuando pongo enviar el comentario me sale error, no tengo idea que tengo que hacer.
Alguna idea?

Código HTML:
<a href="http://www.imageneshi5gratis.com/" target="_blank"><img src="http://i370.photobucket.com/albums/oo143/wako_0/imageneshi5gratis/all-uno/a49.gif" alt="imageneshi5gratis.com" border="0"/></a><br/><a href="http://www.imageneshi5gratis.com" target="_blank" title="Imagenes para Hi5">Imágenes para Hi5</a> 
CODIGO REEMPLAZADO NO FUNCIONA
Código HTML:
<a href="http://www.misitio.com/" target="_blank"><img src="url de mi imagen.jpg" alt="imageneshi5gratis.com" border="0"/></a><br/><a href="http://www.misitio.com" target="_blank" title="Imagenes para Hi5">Imágenes para Hi5</a> 
no entiendo por que sale el error..

Gracias
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Codigos comentarios ayuda!

Que error te sale?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:19
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Codigos comentarios ayuda!

bueno, no entendí nada, es algo ilógico en la url cuando pongo el nombre de mi sitio, simplemente no sale la imagen, pero pongo otro nombre que no sea mi sitio, cualquier otro nombre, hay entonces si se puede ver la imagen..
Es algo raro con mi sitio.. quizá aya un conflicto con el hi5 ? .|
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.