Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigos HTML

Estas en el tema de Codigos HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: Bueno, recien estoy aprendiendo HTML, y queria saber si hay un lugar donde pueda encontrar todos los codigos HTML existentes. No es muy dificil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Codigos HTML

Saludos:

Bueno, recien estoy aprendiendo HTML, y queria saber si hay un lugar donde pueda encontrar todos los codigos HTML existentes.
No es muy dificil de aprender, ni aplicar, además soy de aprendizaje rapido, y teniendo en cuenta varios comentarios de que es más bien sencillo aprender HTML.

Me interesa tener todas las herramientas que pueda, respecto a HTML y practicar y practicar, bueno asi es mi estilo de trabajo.

Intente buscar por aqui y otros foros que leo, pero nada, muestran como obtener resultados a traves de la combinacion de muchos codigos, demasiado pre-fabricado, busco la base.

Espero alguien pueda ayudarme

Salu2 y exito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:38
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: Codigos HTML

Shephiroth, aquí puedes darte una idea, aunque de todas las etiquetas solo vas a usar algunas...

http://www.w3schools.com/tags/default.asp

esta en ingles, pero en la parte superior derecha tienes la opción de traducirlo al español automáticamente usando google traductor.

lo ideal seria que también investigues sobre CSS.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigos HTML

Saludos:

Muchas gracias, con esto me ha quedado bastante claro...;)
Por cierto, esas serian todas no?

Tambien ya ando leyendo sobre CSS, espero aplicarlo luego a mi practica, por ahora, a echarle ganas con los nuevos codigos que me ayudaste a descubrir ;)


Salu2 y exito!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Codigos HTML

Acabo de decir lo mismo en un post muy parecido. Descargate dreamweaver en http://www.softonic.com/s/dreamweaver por ej.

Es un asistente de edición. Html, php, css, js, etc

Pruebalo y me cuentas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:07
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigos HTML

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Acabo de decir lo mismo en un post muy parecido. Descargate dreamweaver en http://www.softonic.com/s/dreamweaver por ej.

Es un asistente de edición. Html, php, css, js, etc

Pruebalo y me cuentas :)
Si quiere aprender lo mejor que puede hacer es abrir un bloc de notas, introducir las etiquetas basicas de un html (<html>,<head>,<body>) y dentro de head y body ir probando combianciones de etiquetas. El dreamweaver no te enseña, hace tu trabajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Codigos HTML

Para todas las etiquetas, baja la especificación html. Es un poco denso de leer para los nuevos, y no recomiendo que lo leas en orden sino solo como consulta de referencia.

http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/
Hay una versión zip para tener en tu computadora localmente.

La página que deberías tener en tus favoritos es esta:
http://www.w3.org/standards/webdesign/htmlcss
Porque no solo de html vive el... lo que sea que hagas.

En las pestañas de hasta arriba hay una cosa que se llama elements. Ahí está la tabla completa.

Por ahí abajito vienen links a las tradiucciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Codigos HTML

aunque no muy recomendable debido a su densidad en lectura, tambien puedes consultar el DTD de la version x/html que vayas a utilizar. ahi encontraras, ademas de las etiquetas, los atributos validos para esa version.nota: html 5 no tiene, aun no he investigado por que.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigos HTML

Saludos:

Gracias AplicaWeb, pero no busco uno de esos programas, de echo, tengo uno disponible en la compu pero me gusta bastante escribir codigos en el block de notas, aunque actualmente estoy usando en "NotePad++", que me da una gran comodida al indicarme donde abre y cierra el codigo...;)

Rafael, me ha servido mucho el link que me diste, sobre todo el traducido, que ingles entiendo menos que de JSP jeje

Por ultimo, zerokilled, como abro el archivo DTD?


Salu2 y exito!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Codigos HTML

un DTD es un documento text/plain por lo que lo puedes abrir en cualquier editor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Codigos HTML

Cita:
Iniciado por Ventru3 Ver Mensaje
Si quiere aprender lo mejor que puede hacer es abrir un bloc de notas, introducir las etiquetas basicas de un html (<html>,<head>,<body>) y dentro de head y body ir probando combianciones de etiquetas. El dreamweaver no te enseña, hace tu trabajo.
Dreamweaber si te enseña, puedes ver el código a la vez que la vista previa, vas creando y viendo como va creando. Cuando creas 1000 páginas terminas por aprender como se hace y los nombres de las etiquetas que mas uses. Por eso lo recomendé.

Aunque lo mejor es hacer cursos y pedir ayuda a quienes sepan :)

Etiquetas: codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.