Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocación de Codigo

Estas en el tema de Colocación de Codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos en primer lugar y dar las gracias anticipadas. No estoy muy seguro de si esto va aqui asi k perdon si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Colocación de Codigo

Saludos a todos en primer lugar y dar las gracias anticipadas.

No estoy muy seguro de si esto va aqui asi k perdon si me he podido equivocar. Weno mi pregunta es, como puedo poner un código adsense debajo del titulo de la primera entrada solo, y no en las demas.

Mi blog esta hosteado en Blogger.com y como podeis comprobar soy nuevo en todo esto.

Blog -> www.avi-news.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 18:47
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: Colocación de Codigo

tienes un .net y eres nuevo????

yo nunca tuve ni un .com y estoy haciendo un juego rpg basado en php.

bueno, te explico una cosa: para mi hay muchos blogs en internet, y nadie va a visitar un blog solo por que alguien comente de cosas de la actualidad, si quieres tener muchas visitas deberias hacer que tu usuario tenga un lugar y que pueda interactuar con otras personas, luego entenderas que php es mucho mas complicado, pero ineficiente se torna html ante php , ya que no puede "reaccionar" ante el usuario.

perdon pero mi respuesta no responde a tu pregunta, si no te gusta no te preocupes.

saludos, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 00:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Colocación de Codigo

Blogger, al ser un servicio de Google tiene sus propias formas de convivir con AdSense... así, que deberás ver cuales con estas formas... ya que, como sabes... lo puedes hacer desde el panel de control de Blogspot....

la otra, es, si ya sabes cual es tu código de Adsense... editar la plantilla de tu Blog (recordando que es HTML estático) así que no podrás averiguar "cual entrada" se esta viendo, osea... no hay forma, según lo veo yo...

suerte!


--

ahora que lo pienso, si se puede lograr esto con Javascript (ya que AdSense se carga con JS)... solo hay que echarle coco, o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.