Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colocar el cursor en un input.

Estas en el tema de colocar el cursor en un input. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, q tal. Tengo un formulario, y quiero que el cursor aparezca parpadeando en un input determinado. Sabeis como hacerlo? Saludos <html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
colocar el cursor en un input.

Hola, q tal.

Tengo un formulario, y quiero que el cursor aparezca parpadeando en un input determinado.
Sabeis como hacerlo?

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: colocar el cursor en un input.

El formulario y el input tienen que tener un nombre y luego utilizas el focus() de javascript:

por ejemplo:

&lt;form name=&quot;formu&quot; &gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;campo&quot; &gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
document.formu.campo.focus();
&lt;/script&gt;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.