Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar elementos HTML en la misma línea

Estas en el tema de Colocar elementos HTML en la misma línea en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Tengo una página hecha con Struts2 con el típico formulario de login formador por dos texbox (usuario y contraseña) más un botón. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Colocar elementos HTML en la misma línea

Buenas! Tengo una página hecha con Struts2 con el típico formulario de login formador por dos texbox (usuario y contraseña) más un botón. Quiero que aparezcan todos en la misma fila ya que quiero montar una cabecera al estilo Facebook...pero no consigo hacerlo. ¿Alguna idea?

Aquí el código de la cabecera:

LOGIN.JSP
Código:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#A9A067" >
<s:actionmessage />
<s:form action="Login.action" method="post">
<div>
<s:textfield name="userLog" key="label.userLog" size="20" /><s:password name="passLog" key="label.passLog" size="20" /><s:submit method="execute" key="label.log" align="center" />
</div>
</s:form>
<p>¿Has olvidado tu contraseña? <s:a href = "RetrievePaswword.action">Click aquí</s:a></p>
</body>
</html>
Y aquí la de la página que lo contiene:

INDEX.JSP
Código:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<html>
<frameset  border="0" frameborder="0" framespacing="0" rows="24%,*">
  <frame style="display: inline" noresize="noresize" src="login.jsp" />
  <frame noresize="noresize" src="register.jsp" />
</frameset>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Colocar elementos HTML en la misma línea

Eso lo haces con CSS, ponle float: left y listo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar elementos HTML en la misma línea

Pero dónde pongo lo de float: left? en un div o cómo?es que no tengo mucha idea...podrías poner un pequeño código de ejemplo?

Muchísimas gracias!

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.