Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar fija una Barra superior

Estas en el tema de Colocar fija una Barra superior en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo colocar fija en a parte superior, como se aprecia aquí: (Que no sea con Frames) http://www.tvazteca.com/ Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Colocar fija una Barra superior

Como puedo colocar fija en a parte superior, como se aprecia aquí:
(Que no sea con Frames)

http://www.tvazteca.com/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 21:05
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Sólamente tendrías que darle una posición Fixed a la división que contenga el menu...

Osea en tu CSS...

#menu{position:fixed;top:0px}

Espero que te sirva colega!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 22:48
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Complementando lo que te puso NicoMasterXNicoX

CSS
#menu{
position: fixed;
top:0px;
width:300px;
background-color:#00CC00;
}

HTML
<div id="menu">AQUI ESTARA MI DIV</div>

Por si tus conocimientos no son tan altos, aquí lo tenes,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 22:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Bier:
A lo dicho, sumo
Una excelente guía (en inglés) para el uso de position: fixed, la vas a encontrar en
http://annevankesteren.nl/2004/07/fixed-positioning, incluso, resuelve problemas de compatibilidad con IE6 / 7

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 23:07
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Cita:
Iniciado por rebocano Ver Mensaje
CSS
#menu{
position: fixed;
top:0px;
width:300px;
background-color:#00CC00;
}
Te faltó el height:60px jeje!! Saludos bro!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 23:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

La mejor guía que ví con respecto a solucionar los problemas de Fixed en IE6!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Infinitas gracias a todos.
Ya encontré el formato adecuado (Fixed), ahora estoy afinandolo a mi gusto.

Tome sus comentarios y http://www.sidar.org/recur/desdi/mcs...s/pos_fix.html

Gracias nuevamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 23:11
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Te faltó el height:60px jeje!! Saludos bro!!
No le pongas un tamaño fijo con Height, así es relativo dependiendo del contenido que tengas.

Saludos y bueno después mandas la web para verla jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 23:27
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Cita:
Iniciado por rebocano Ver Mensaje
No le pongas un tamaño fijo con Height, así es relativo dependiendo del contenido que tengas.

Saludos y bueno después mandas la web para verla jeje
Vamos... era una broma!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 00:00
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

jajaja don't worry men ! estamos al habla !
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 00:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

http://www.sidar.org/recur/desdi/mcs...s/pos_fix.html

Ese ejemplo no funciona en IE
Cuidado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Bier:
A lo dicho, sumo
Una excelente guía (en inglés) para el uso de position: fixed, la vas a encontrar en
http://annevankesteren.nl/2004/07/fixed-positioning, incluso, resuelve problemas de compatibilidad con IE6 / 7

Saludos
Sencillamente Wow!!!
es fabuloso, una respuesta completa a lo que estaba buscando.
Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Colocar fija una Barra superior

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
http://www.sidar.org/recur/desdi/mcs...s/pos_fix.html

Ese ejemplo no funciona en IE
Cuidado

Saludos
Gracias, tienes razón, no funciona con IE.

Los ejemplos que trabajan perfecto son:
http://annevankesteren.nl/2004/07/fixed-positioning

Gracias nuevamente

Etiquetas: barra, fija, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.