Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar htmls como carpetas…

Estas en el tema de Colocar htmls como carpetas… en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos de FDW hoy quisiera saber esto: En webs como apple utilizan paginas de esta manera: http://apple.com/finalcut/ y yo quisiera saber como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Colocar htmls como carpetas…

hola amigos de FDW hoy quisiera saber esto:

En webs como apple utilizan paginas de esta manera: http://apple.com/finalcut/

y yo quisiera saber como se puede hacer eso.

gracias por su atencion y espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 21:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Colocar htmls como carpetas…

¿Qué deseas saber? ¿La url como crearla o el aspecto de la qpágina?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 21:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar htmls como carpetas…

como crearla si me entiendes? lo que quiero es que cuando le den a un link llege a ese punto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Colocar htmls como carpetas…

Creo, supongo y me imagino, ya que no te explicas bien, que lo que quieres es que no se vea así: www.tusitio.com/seccion.html y que se vea así: www.tusitio.com/seccion/ ¿no es así?

Bueno eso se hace con un .httaccess que tenga mod_rewrite: http://www.viainformatica.info/blog/...de-tus-paginas (solo cambia el .php por .html)

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar htmls como carpetas…

aaa ok eso era lo que queria siii gracias sabia que era con el .htaccess pero nop sabia el comando gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:05
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar htmls como carpetas…

http://www.entra-ya.com.ar/url-amigables-con-htaccess/


ahi tenes un tutorial

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.