Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colocar imagen en una pestaña

Estas en el tema de colocar imagen en una pestaña en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comunidad: Me enseñan como poner una imagen en las pestañas de firefox, algo común de ver en estos tiempos pero que sin embargo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Busqueda colocar imagen en una pestaña

Hola comunidad:

Me enseñan como poner una imagen en las pestañas de firefox, algo común de ver en estos tiempos pero que sin embargo no he encontrado en google

Desde ya muchas gracias

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

mmm???? Agregar un favicon no entiendo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:44
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Hola!
¿Podrias explicarte un poco mejor? no entiendo si te refieres a colocar el icono en la url de pagina o abrir una imagen comun aparte en el navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:55
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Hola gente:

Me refería a un favicon (jeje recién me entero que llevaba ese nombre). Gracias de nuevo alex!

Disculpas javier y Hardsmoke, imaginen que no sabía ni como se llamaba esto. XD

Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:22
Avatar de Hardsmoke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Hola!
i have no problem, me parece de muy mal gusto que algo tan sencillo, se coloquen links como respuesta, siendo que este foro es una gran fuente de informacion. sin necesida de rebuscar y menos si la respuesta es Google -_-
Pero por si alguien busca lo mismo y le aparece esta pagina:
Como insertar un icono/favicon/imagen en la URL o en las pestañas del navegador
lo hacemos con la entiqueta html <link /> que debe quedar ubicada dentro del <head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/ico" />
El tipo de relacion (rel) siempre sera el mismo para los iconos/favicon "Le dice al navegador que es el icono que sale en las pestañas y en la barra de navegacion"
en href colocamos la ubicacion del archivo, puede ser local ( en nuestro sitio). o en una url externa.
y en el type solo varia "ico" que va dependiendo de la extension de la imagen puede ser png por ejemplo, en este caso el type va:
type="image/png"
es todo :D
espero le sirva a alguien mas :)

Última edición por Hardsmoke; 30/09/2009 a las 19:24 Razón: Ortografia
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

me parece de muy mal gusto, decir que algo es de muy mal gusto...
lo que no me gusta es responder a ciegas...
ya que una pregunta al aire lleva a una respuesta vaga... y aveces atinada como en este caso
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 00:32
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Muchas gracias por sus ayudas ya logre incluir el favicon lo hice de la siguiente manera:

<link rel="shortcut icon" href="favicon.png" type="image/png" />

CITO="en el type solo varia "ico" que va dependiendo de la extension de la imagen puede ser png por ejemplo" Gracias Hardsmoke

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: colocar imagen en una pestaña

Hola:

Yo no veo tan mal que se responda con un enlace, normalmente es una forma mejor de explicar algo que las palabras de uno mismo. Además, tampoco es necesario dar las respuestas "mascaditas", también es necesario enseñar a buscar.

Cita:
Iniciado por Hardsmoke Ver Mensaje
i have no problem
Por cierto, lo que me parece mal y ya estoy cansado, muy cansado es de que en un foro hispano se escriba tanto en inglés. ¿Es preciso que nosotros mismos despreciemos nuestra cultura?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.