Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar un Input en medio

Estas en el tema de Colocar un Input en medio en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema quiero colocar un Input en medio de entre dos objetos Este es el Input: Código: <form class="Buscador" method="GET" action="index.php"> <p> <input id="txt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Colocar un Input en medio

Tengo un problema quiero colocar un Input en medio de entre dos objetos


Este es el Input:

Código:
<form class="Buscador" method="GET" action="index.php">
                <p>
                  <input id="txt" name="q" value="<?php if($q){ echo $q; } else { echo "Busca tu Musica"; } ?>" onBlur="if (this.value == '') {this.value = 'Busca tu Musica';}" onFocus="if (this.value == 'Busca tu Musica') {this.value = '';}" type="text">
                  <input id="btm" type="submit" value="">
                </p>
</form>
Y este el css del Input

Código:
.Buscador {
	left: 15px;
	top: 11px;
	background:url(http://listenyoumusic.es/m/img/buscador.png) no-repeat;
	width:478px;
	height:37px;
}
.Buscador #txt { position:absolute; left: 45px; top: 6px; width: 398px; border:0px; background:none; color:#9D9D9C; outline:none; }
.Buscador #btm { position:absolute; left: 445px; top: 6px; width: 26px; height: 24px; background:none; border:0px; cursor:pointer; }
y este es el otro codigo donde va metido el input

Código:
<center><div id="apDiv1"><div/><center/>
Y este es el del Div:

Código:
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position:absolute;
	width:497px;
	height:115px;
	z-index:1;
}
</style>
Ahora mismo lo tengo asi puesto[URL="http://listenyoumusic.es/html5/"]http://listenyoumusic.es/html5/[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Colocar un Input en medio

La etiqueta center ha dejado de existir. Ya hace algún tiempo.

Para centrar un elemento, haz algo así:
Código CSS:
Ver original
  1. div#apDiv1 {
  2.   width: 960px;
  3.   margin: 0 auto;
  4. }

No sólo donde tienes el elemento del formulario, sino con los elementos que quieras centrar. Lo ideal y normal, es crear un contenedor y meter ahí toda la página. Así todo queda centrado.

No uses posicionamiento absoluto. Cuando no controlas mucho de CSS es mejor no hacerlo. Lleva a resultados inesperados y luego no sabrás porqué pasó esto o aquello.

Una vez quitadas las etiquetas center, seguramente se coloque donde quieras, ya que no las estás cerrando y quedan muchas o todas abiertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Colocar un Input en medio

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
La etiqueta center ha dejado de existir. Ya hace algún tiempo.

Para centrar un elemento, haz algo así:
Código CSS:
Ver original
  1. div#apDiv1 {
  2.   width: 960px;
  3.   margin: 0 auto;
  4. }

No sólo donde tienes el elemento del formulario, sino con los elementos que quieras centrar. Lo ideal y normal, es crear un contenedor y meter ahí toda la página. Así todo queda centrado.

No uses posicionamiento absoluto. Cuando no controlas mucho de CSS es mejor no hacerlo. Lleva a resultados inesperados y luego no sabrás porqué pasó esto o aquello.

Una vez quitadas las etiquetas center, seguramente se coloque donde quieras, ya que no las estás cerrando y quedan muchas o todas abiertas.
Vale perfecto se me centro pero se me centro lo que es la Imagen del input puedes entrar y comprobar http://listenyoumusic.es/html5/

lo que es el input esta en la esquina izquierda arriba quiero que este junto con la Imagen XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 12:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Colocar un Input en medio

yo lo veo centrado
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Colocar un Input en medio

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
yo lo veo centrado
Claro por que ya lo centre yo pero ahora quiero centrar lo que es el

Código:
<input id="btm" type="submit" value="">
y esto es el css

Código:
.Buscador #btm {position: relative;left: 3px;top: 100px;width: 397px;height: 32px; background:none; border:0px; cursor:pointer; }


el input mencionado hay arriba deveria estar en donde esta el search
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Colocar un Input en medio

Tienes que ponerle posición relativa a div#apDiv1.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Colocar un Input en medio

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Tienes que ponerle posición relativa a div#apDiv1.
que seria position;relative seria asi esque soy un poco novato con el css y con eso se me resuelve los del Input mencionado anteriormente

Etiquetas: css, input, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.