Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar logo de fondo en una celda

Estas en el tema de Colocar logo de fondo en una celda en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, disculpen tanta preguntadera , pero es que estoy en proceso de aprendizaje Tnego una paginas de link y creo que la manera mas facil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Colocar logo de fondo en una celda

Bueno, disculpen tanta preguntadera , pero es que estoy en proceso de aprendizaje

Tnego una paginas de link y creo que la manera mas facil que se me ocurre hasta donde mis conocimientos me alcanzan (muy limitados por ahora!! ) es la de crear una tabla de 6 filas x 4 columnas.

la idea es poner en cada celda el logo de fondo de la pagina que quiero que visiten pero a la ves quiero que al hacer click sobre el logo me lleve al enlace especifico del cual trata esa celda, lo he intentado mirando ejemplos pero no me han funcionado.

la tabla la disene sin lineas de tal manera que solo se vean los logos, no se si tenga que reducir los logos a un tamano especifico en caso de tener que hacerlo que programa me permite reducir el tamano del logo? intente usando el fireworks 4.0 logro reducir la imagen pero el documento donde estaba disenada no se reduce me queda atras del tamano original tal cual y como la bajo del web.

bueno eso es todo por ahora.

Hagamos una comunidad fuerte
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:20
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver, por donde empizo. Yo te recomiendo que pongas todos los logos del mismo tamaño. Para eso yo usaría el Photoshop. pero cualquier programa de retoque fotográfico sirve igual de bien.
En cuanto a hacer que te mande a una web nueva cuando pinchen en el logo, lo que tienes que hacer es insertar la imagen, no ponerla como fondo. Tal que asi: <a href="aqui la página a la que llamas" target="_blank"><img src="foto.gif" width="X" height="X"></a>
Donde pone foto.gif tu pones el nombre de tu imagen, si es gif en gif y si es jpg en jpg.
Donde`pone la X de width y height tu pones su anchura y altura
Donde pone "target="_blank"" es para que te lo abra en una ventana nueva, si quieres que sea en la misma lo quitas.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tal como dice regui, la solucion no es ponerla como fondo, sino ponerla como imagen usando el tag img.
__________________
Nugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Falta algo!!!

Gracias regui me sirvio mucho tu ayuda pero me pasa algo y es que cuanod doy click en el enlace (la imagen que esta guardada dentro de la celda) me abre una pagina aparte pero no me busca el sitio. Me fije en la barra de direccion y sale lo siguiente:

Ejemplo.

D:\Mi Web\Paginas HTML\www.xxxxxxxxx.com

y supuestamente el me debe enviar es solamente a la direccion del sitio sin pasar por D:\Mi Web\Paginas HTML

ok
__________________
Pandobox
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hmm, deberias leerte un mini articulo que puse en los FAQ que habla de las rutas.

En pocas palabras, si si yo pongo aqui un enlace a una página www.nugbar.com, el server asume que el link es a http://www.forosdelweb.com/www.nugbar.com lo cual no existe, por supuesto.

Cuando pongas un enlace a un sitio externo al tuyo, ponle nombre y apellido: http://www.elsitioquequieres.com
__________________
Nugar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
OK mira como lo puse!!!!

ok Nugar mira como escribi la sentencia en mi codigo:

<TD> <a href="www.eltiempo.com.co" target="_blank">
<img src="D:\Mi Web\Iconos\logo.jpg" width="140" height="35"></A></TD>

obviamente la ruta en mi disco yo la cambio cuando suba el file a mi server.
ok
__________________
Pandobox
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pandobox, leete este articulo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post352423

eso te orientará bastante.

Respecto a tu codigo, metele lo siguiente:

<TD> <a href="http:// www.eltiempo.com.co" target="_blank">
<img src="D:\Mi Web\Iconos\logo.jpg" width="140" height="35"></A></TD>

Y la ruta de imagen tienes que poner la correcta en tu servidor.
__________________
Nugar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:40
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Nugar tiene razón, si al enlace no le pones antes http:// el explorador interpreta que lo que tu quieres hacer es un enlace interno a una página que tienes en tu equipo. Seguro que con eso ya te funciona.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias , Regui y Nugar todo salio a la perfeccion, Todo bien viejos y hasta la proxima




Hagamos una comunidad fuerte
__________________
Pandobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.