Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colocar submit button fuera del form??

Estas en el tema de colocar submit button fuera del form?? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso querría saber, si es posible colocar el boton de submit fuera del form, y de alguna manera llamar a este. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
colocar submit button fuera del form??

Pues eso querría saber, si es posible colocar el boton de submit fuera del form, y de alguna manera llamar a este.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:37
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Enviar formulario desde fuera del mismo

abuenog:

Para enviar un formulario desde fuera de éste, se puede utilizar la siguiente orden javascript desde donde quieras (enlaces, funciones javascript, botones en otros formularios...):

document.formulario.submit();

Por ejemplo, para un enlace quedaría:
Código:
<a href="#" onclick="document.formulario.submit();">
Enviar
</a>
Cambiando formulario por el nombre del formulario.

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola abuenog:

También puedes poner un "input type=hidden name=ejemplo" dentro del "form verdadero" y llenarlo con cualquier dato que esté fuera de éste...
form.ejemplo.value="lo que quieras"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias a los dos por las rapidas respuestas. Es justo lo que necesitaba.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.