Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colocar una tabla en bottom de la pagina

Estas en el tema de colocar una tabla en bottom de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola es que quiero ver si se puede colocar una tabla en la parte superior de la pagina asi como el bottom ?? no tngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
colocar una tabla en bottom de la pagina

hola es que quiero ver si se puede colocar una tabla en la parte superior de la pagina asi como el bottom ??

no tngo mucho conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 20:26
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: colocar una tabla en bottom de la pagina

Aunque algo aislada tu pregunta, y por lo que te alcanzo a entender, sí, sí se puede. Pero estás en la sección equivocada; para ello se utilizan reglas CSS.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 20:32
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: colocar una tabla en bottom de la pagina

Yo tampoco no te comprendo mucho pero prueba con esto
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
 
<style type="text/css">
#top {
	top:0px;
}
#bottom {
	bottom:0px;
	position:fixed;
}
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
</style>
</head>

<body><table  id="top" width="100" border="1"  cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table id="bottom" width="100" border="1"  cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: colocar una tabla en bottom de la pagina

gracias amigo me funciono

Etiquetas: bottom, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.