Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina

Estas en el tema de Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal amigos amantes del codigo !!! Tengo una duda, a ver si cuentan con ella en su BD cerebral Como hago para colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 349
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina

Hola que tal amigos amantes del codigo !!!

Tengo una duda, a ver si cuentan con ella en su BD cerebral

Como hago para colocar una fuente o un tipo de letra que descargue pero que la lea mi pagina web ?

colocaria <font face="la direccion de mi letra"> ???

no he probado esto ya que ya voy de salida a trabajar, pero si no es eso me podrian decir como ?

gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 349
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina

Bueno amigos, despues de investigar es mediante css... y esi asi

<style>
@font-face { font-family: "Bauhaus 93"; src: url("/includes/Bauhs93.TTF"); }

.cat { font-family: "Bauhaus 93"; font-size: 23px; }

</style>


saludos, espero les sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:22
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina

si, efectivamente asi es. Pero IE no lo soporta, o al menos no la lee en versiones IE8 o abajo.
P.D: Desconosco si IE9 la soportara.
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Colocar un tipo de letra que descargue en mi pagina

Hola:

Cita:
Iniciado por Kurozaki Ver Mensaje
si, efectivamente asi es. Pero IE no lo soporta, o al menos no la lee en versiones IE8 o abajo.
¿Estás seguro? Échale un vistazo a este artículo: Uso de tipografías en la web.

Saludos.


Etiquetas: letra, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.