Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar un Video...

Estas en el tema de Colocar un Video... en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno lo k kiero hacer es colocar un video de una web en el foro entonces copie el embed pero me salio todo este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Colocar un Video...

Bueno lo k kiero hacer es colocar un video de una web en el foro entonces copie el embed pero me salio todo este codigo :

Cita:
<object id="flashObj" width="320" height="220" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,47,0"><param name="movie" value="http://c.brightcove.com/services/viewer/federated_f9/24483165001?isVid=1&publisherID=5234750001" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><param name="flashVars" value="videoId=67317275001&playerID=24483165001&do main=embed&" /><param name="base" value="http://admin.brightcove.com" /><param name="seamlesstabbing" value="false" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="swLiveConnect" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://c.brightcove.com/services/viewer/federated_f9/24483165001?isVid=1&publisherID=5234750001" bgcolor="#FFFFFF" flashVars="videoId=67317275001&playerID=2448316500 1&domain=embed&" base="http://admin.brightcove.com" name="flashObj" width="320" height="220" seamlesstabbing="false" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" swLiveConnect="true" allowScriptAccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>
Y como se habran dado cuenta no creo que se pueda poner asi un video aki les dejo el link del video ojala k les sirva de ayuda para k me puedan ayudar ^^ : http://mundofox.com/?bcpid=24483165001&bctid=67317275001

Les estare muy agradecido


P.D: No se si este es lugar indicado pero es k no sabia exactamente donde colocarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 13:36
Avatar de Mahishasura  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En las profundidades del cosmos
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Colocar un Video...

Está bien, sólo copias ese código y lo pegas en donde quieras mostrarlo en tu web.
Saludos

Etiquetas: insertar, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.