Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

color del borde de los frames

Estas en el tema de color del borde de los frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola qtal, La pregunta es tan tonta que me da hasta miedo hacerla. Tengo una página con 3 frames y quiero que la separación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
color del borde de los frames

Hola qtal,
La pregunta es tan tonta que me da hasta miedo hacerla.
Tengo una página con 3 frames y quiero que la separación de los frames sea una linea de 1 pixel. Pues bueno, no soy capaz de lograrlo. Como se hace para que no salga ese borde de color gris típico con relieve que separa a los frames? Aviso que he conseguido darle color pero se sigue viendo una especie de borde de color gris que no soy capaz de quitarlo.
Se puede quitar?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 19:56
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Espero no haberte entendido mal.

Mira a ver si es esto te sirve:

<frameborder="no" framespacing="1">

Mira en las faq de este foro; en la numero 15 editada por nuestra amiga tunait.


Última edición por FLECHA; 29/08/2003 a las 21:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola qtal,

No es exactamente lo que tu dices, pero se acerca bastante. Si no estoy equivocado, con el framespacing=1 lo que consigo es separar los frames por una línea en blanco. Correcto?
Pues bien, yo quiero exactamente eso pero que la línea sea, por ejemplo, de color naranja.

Creo que la única solución va a ser crearme 2 tablas que ocupen el 100% de los frames, con un grosor de 1 px y ponerles el color de fondo que quiero.

Sería esa la solución?

Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 07:13
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Siento no poderte ayudar más, pero mis conocimientos son limitados ok.

Si decides hacerlo con las tablas aqui te dejo esto por si te sirve.

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" width="289" height="129" bordercolorlight="#fcc00" bordercolordark="#fcc00">

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.