Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

color de fondo degradado????

Estas en el tema de color de fondo degradado???? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una duda... hay algún código para hacer q el color de fondo de una página se vaya degradando??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:24
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
color de fondo degradado????

hola, tengo una duda... hay algún código para hacer q el color de fondo de una página se vaya degradando??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Degrade

Hola fobos, para que se produzca ese efecto, tienes que poner como imagen de fondo una imjagen jpg o gif como esta que te mando, ( http://lihuen.com/fondogrisdegrade3.jpg) puede ser vertical u horizontal, esta es vertical y la uso en varias páginas.
Normalmente miden no más de 4 pxls de ancho para que no pese mucho, si es un degrade horizontal tiene que medir más o menos 2x850, para hacer la imagen tienes que usar algún programa como Corel o Adobe.
Cualquier duda estoy para ayudarte.-
barba.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 21:27
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la info, barba... de hecho tengo una así como fondo de mi sitio, pero quería saber si esto era posible con un código html o javascript gracias nuevamente y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 00:26
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola fobos
Cita:
Iniciado por fobos
pero quería saber si esto era posible con un código html o javascript gracias nuevamente y saludos
Este fondo degradado esta hecho con STYLE (me lo pasó caricatos):
Código PHP:
<html>
<
head>

<
title></title>

<
style type="text/css">
.
fondo{
width:100%;height:100%;
filterprogid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#336699, endColorstr=#FFFFFF, 

GradientType=1)
}
</
style>

</
head>

<
body class="fondo">

RESTO DE LA PAGINA

</body>
</
html
Espero que sea lo que buscas.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 07/06/2004 a las 00:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos :

Cita:
Iniciado por seoista
Hola fobos
Este fondo degradado esta hecho con STYLE (me lo pasó caricatos):

Saludos
Me temo que seoista se ha equivovado, ya que no suelo usar filtros porque son exclusivos de microsoft ... (aunque mozilla implementa algunas cosillas equivalentes)

Aunque es cierto que he hecho algo, y lo puse en las FAQs de javascript: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 07:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por caricatos
Me temo que seoista se ha equivovado,
Hola caricatos, corrijo: Este fondo degradado esta hecho con STYLE (CREO QUE me lo pasó caricatos)
Es que guardo los códigos que me pasais, pero después no me acuerdo quién lo pasó (debería poner el nick de quién me lo pasa para no meter, de vez en cuando, la pata) y cómo tú me has ayudando tanto, ¡te lo he adjudicado!.

Un abrazo amigo caricatos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 07/06/2004 a las 07:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 14:39
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
wowww muchas gracias caricatos, seoista y barba, seguro que sus tips y códigos me van a servir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:56
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
amm tengo una dude sobre tu código, caricatos... como puedo ponr el degradado de forma horizontal?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 17:13
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ammm, tengo otra duda ... caricatos, mencionaste que mozilla implementa algunas cosillas equivalentes al degradado de micrisoft... pues la duda es eso, como es el código para degradar en mozilla
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 18:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por fobos
wowww muchas gracias caricatos, seoista y barba, seguro que sus tips y códigos me van a servir.
Código:
<html> 
	<head> 
		<title> 
			Degradado 
		</title> 
		<script language=javascript> 
			function color(n)	{ 
				return "0123456789ABCDEF".charAt(parseInt(n / 16)) + "0123456789ABCDEF".charAt(parseInt(n % 16)); 
			} 

			function ini()    { 
				var elFondo = document.getElementById("fondo").style; 
				var ancho = document.body.clientWidth; 
				var alto =  document.body.clientHeight; 
				elFondo.width = ancho; 
				elFondo.height = alto; 
				var altoCelda = alto / 256; 
				var anchoCelda = ancho / 256; 
				var tabla = "<table cellpadding=0 cellspacing=0 width=100% height=100%><tr>"; 
				for (var i = 255; i >= 0; i --) 
					tabla += "<td height=100% width=" + anchoCelda + " style='background-color: #FF" + color(i) + "00' ></td>" 
				tabla += "</tr></table>"; 
				document.getElementById("fondo").innerHTML = tabla; 
			} 
		</script> 
	</head> 
	<body style="margin:0" onresize=ini() onload="ini()"> 
		<div style="position: relative"> 
			<div id=fondo style="position:absolute; top:0; left:0;">
			</div> 
			<div id=general style="position:absolute; top:0; left:0;"> 
				<table border=1> 
					<tr> 
						<td > 
							Tabla sin importancia 
						</td>
					</tr>
				</table> 
			</div> 
		</div> 
	</body> 
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 19:47
Avatar de fobos  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: República Veracruzana
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias caricatos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.