Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

color de linea de select

Estas en el tema de color de linea de select en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo cambiar el color de linea de un campo select?? En firefox me lo cambia sin problema, pero no en ie6 ni en ie7. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 02:57
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
color de linea de select

Como puedo cambiar el color de linea de un campo select??

En firefox me lo cambia sin problema, pero no en ie6 ni en ie7.

<select class="inputColor" style="width: 315px;" name="Localidad1_Form" id="Localidad1">
<option>
Seleccione localidad
</option>
</select>


en la hoja de estilos tengo:
SELECT {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 1.0em;
background-color: #ffffff;
color: #4A4A4A;
border: 1px solid #A59F9F;
}

y tb:

.inputColor {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 1em;
color: #4a4a4a;
background-color: #ffffff;
border: 1px solid #A59F9F;
margin-top: 2px;
margin-bottom: 2px;
}

Gracias :)
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 03:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: color de linea de select

Hola chikiya

Esa es una de las "gracias" de Internet Explorer, que yo sepa no tiene solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 02:24
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: color de linea de select

ok, pues nada.

Gracias
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.