Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Color para un solo Links

Estas en el tema de Color para un solo Links en el foro de HTML en Foros del Web. muy simple!¿Como hago para que un links tenga un color distinto de los otros?, en otras palabras, como tener liks de distintos colores. <P><center><embed width="350" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Color para un solo Links

muy simple!¿Como hago para que un links tenga un color distinto de los otros?, en otras palabras, como tener liks de distintos colores.

<P><center><embed width="350" height="60" loop=false src="http://www.galeon.com/iecach/firma1.swf"></center></P>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 20:14
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Color para un solo Links

define clases en CSS, por ejemplo

A:link {
FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline
}
A:active {
FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline
}
A.main:link {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #C1C05F; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.main:visited {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #C1C05F; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.main:active {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #C1C05F; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.main:hover {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #C1C05F; COLOR: #333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline
}
A.mainon:link {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #ECEB76; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.mainon:visited {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #ECEB76; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.mainon:active {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #ECEB76; COLOR: #000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.mainon:hover {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #ECEB76; COLOR: #333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline
}

Y así!!
Luego declaras el el link:
&lt;a href=&quot;#&quot; CLASS=mainon&gt;link pequeño&lt;/a&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

Jejejejejeje!!!
entendí lo que me escribiste Wakkos, muy bueno, pero ¿es la unica forma de cambiar el color &quot;de un solo links&quot;?
pense que podía ser mucho mas sencillo, no creo necesitar todo eso para cambiar el color a Un solo links!!&quot;
en todo caso Gracias por tu dato!!!

<P><center><embed width="350" height="60" loop=false src="http://www.galeon.com/iecach/firma1.swf"></center></P>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

poniendo el CSS &quot;en-linea&quot; o &quot;in-line&quot; en el link:

&lt;a href=&quot;blablabla.html&quot; style=&quot;font-color: #d0dcea&quot;&gt;link&lt;/a&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

Ufff!, que facil!!!
Gracias y Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

Parece que voy a tener que hacer lo que dice Wakkos, porque no me funciono. :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 05:22
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Color para un solo Links

Si es un solo link, haz lo de arriba, pero define una sola clase, no definas la clase visited, que se yo! juega con eso! lo puedes reducir a dos líneas y hacer que funcione muy bien!!
Revísate alguna página de CSS, (No conozco en español, pero en inglés: http://www.w3schools.org/) chequéate las clases de CSS, recuerda que si no defines clases, todos los links van a ser iguales, y lo de MMontes me funciona muy bien desde hace mucho!! revisa bien todos los parámetros!!!

vamos a leer un poco, hay miles de páginas que explican CSS es mas, hay muchos posts por aqui que explican eso!!

:) :) :) &lt;---- si no hago eso me tildan de coñoemadre que trata mal a la gente, no es tratar mal, es que hace falta mas trabajo propio y no esperar tanto de los demás!

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 06:23
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Color para un solo Links

Lo que te ha dicho MMontes es correcto. El por qué no funciona creo que es porque los navegadores asignan una serie de prioridades. Me explico.

Tu puedes configurar el color del enlace de una pagina web de varias formas:

- Con tag html
- Usando estilos de la forma que te ha dicho MMontes.
- Usando estilos en la cabecera del html
- Usando una hoja de estilos común para todo el site de tu web

Si tuvieras definido el color de los enlaces de varias de estas formas simultaneamente (pero el atributo del color es distinto en cada una de ellas), los navegadores suelen dar prioridad a los atributos definidos en hojas de estilo. En caso de no tener linkada ninguna hoja de estilo, optan por buscar estilos en la cabecera del html. Si tampoco, buscan propiedades en los estilos definidos en los propios tags html y si tampoco, entonces aplican las propiedades propias de los tag html. En caso de que tampoco estuviera definida, entonces cogen la configuración definida en el navegador del usuario que visita la página.

Un lio, vamos!!

Que te quiero decir con todo esto.... Pues ná,... sólo culturilla general. ;)

Conclusión: Tienes que definir una clase exclusiva para ese único enlace de la forma que ya te han explicado. Es más tedioso pero es la única solución que encuentro.

P.D.: Lo del orden de prioridades que he explicado creo que es ese... Si hay algún experto en CSS que lo aclare o que me quite la razón (posiblemente me habré equivocado en algo).



<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

Haber, me resulto!, agradezco a MMontes (no se porque, pero hoy lo intente y si me salio!!).
Wakkos, Tu ayuda fue bastante buena igual!, sabes bastante y eso me hace quedar mirandote hacia arriba! pero no me voy a poner a estudiar todo lo que es CSS para cambiar el color a un liks! no soy diseñador web, solo soy un gil (chilenismo: dicese de alguien que hace estupideces!) que despues de trabajar un dia completo permanece adicto a los foros del web jejeje! y no te preocupes conmigo por las caritas!, no me enojo!:)
Helbira: Gracias por tu comentario, y tambien por el icono de tu firma! jejejeje!
Saludos a Todos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 14:57
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Color para un solo Links

Perdón, solamente quisiera aclarar un equívoco que nada tiene que ver con el tema: la palabra “gil” no es chilena, sino que es un exponente del lunfardo argentino, el que, por lo visto se ha internacionalizado...
Un saludillo,

Rosamunda
www.ligadelconsorcista
;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Color para un solo Links

&lt;a style=&quot;font-color: #CCCCCC&quot; href=&quot;blablabla.html&quot;&gt;link&lt;/a&gt;

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.