Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Color Scroll En Iframe

Estas en el tema de Color Scroll En Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito saber como puedo cambiar el tipo de scroll estandar en un iframe, no en la ventana principal, solo en el iframe mil gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Color Scroll En Iframe

Hola necesito saber como puedo cambiar el tipo de scroll estandar en un iframe, no en la ventana principal, solo en el iframe

mil gracias

Palillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:59
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
body {
scrollbar-face-color: #e8e8e8; font-size: xx-small;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-shadow-color: #e8e8e8;
scrollbar-3dlight-color: #d1d7dc;
scrollbar-arrow-color: #006699;
scrollbar-track-color: #e5e5e5;
scrollbar-darkshadow-color: #98aab1
}

Le cambias los atributos de color.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:01
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
ya, para mayor sencilléz procurate este programa, yo lo uso!
http://home.hccnet.nl/s.j.francke/so...llbarsetup.exe

Bless!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:05
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Otro tutorial de como hacerlo!

http://www.webdevelopersnotes.com/ti...lor_codes.php3
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 13:17
iln
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar CODIGO URGENTE

Hola
Tengo el mismo problema con un scroll de un iframe, pero todavía no he conseguido modificarlo, porque no se donde he de insertar el código,
tengo diseñado el scroll, pero no se donde insertarlo, he probado en el css, en la misma página, en la página a la que llama el iframe, por favor alguien mé puede ayudar...
Muchas gracias
Isabel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.