Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colorear botones

Estas en el tema de Colorear botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que hay, Alguien sabe como se colorean los botones??? Alguna pagina donde se basa en el diseño HTML??? Gracias, SALudos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Colorear botones

Hola que hay,

Alguien sabe como se colorean los botones???

Alguna pagina donde se basa en el diseño HTML???

Gracias, SALudos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:19
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hola, para cambiar color, texto etc:

<STYLE type="text/css">

INPUT { background-color: blue;
border-color: efefef;
color: black;
font-family: arial, verdana, ms sans serif;
font-weight: bold;
font-size: 12pt;
}
</STYLE>

la segunda pregunta no se que quieres decir con ella...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si pero como ago referencia por ejemplo a:


<input type="button" name="guardar" value="guardar">

Quiero decir que como uno el codigo que me has enseñado con esto.

Gracias por la ayuda, te lo agradezco mucho de verdaad.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
que seria poner entre <style></style>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:56
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mm.. bueno.. para eso ponlo asi: (el style en el head)

<STYLE type="text/css">

.boton { background-color: blue;
border-color: efefef;
color: black;
font-family: arial, verdana, ms sans serif;
font-weight: bold;
font-size: 12pt;
}
</STYLE>

y en el input:

<input type="button" class="boton" name="guardar" value="guardar">

asi puedes tener varios tipos de botones .boton1, .boton2 etc.. y con class="boton1" class="boton2" ya cabias los estilos...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bale muchas gracias sistema captado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.